Osaki丿Nana 发表于 2011-2-10 14:40

初玩甜蜜感想....

今天刚入手了一套甜蜜简体版,迫不及待就安上玩了。以前没接触过甜蜜,经常跟论坛看到,才想买。

进入游戏第一感觉,有点乱...大地图上东西太多。然后看到女主跑步的样子...实在让我很郁闷...摇头晃脑的...
刚玩了一会,打算先看懂攻略再继续下手了,攻略真的让我有点晕,不同衣服引发不同剧情...有点点繁琐。
原本玩明3就没到神仙画画的地步(表拍我,最近重看了还珠格格...),甜蜜真的有点难了~
      以上是我刚玩了10分钟的感想,可能再玩玩会好点吧。

stevenlillian 发表于 2011-2-10 16:22

我一开始也实在受不了大小姐跑起步来跟个弱智一下,
后来看多了,只要她一跑,
我就会跟着她的频率一起晃脑袋

Osaki丿Nana 发表于 2011-2-10 17:36

stevenlillian 发表于 2011-2-10 16:22 static/image/common/back.gif
我一开始也实在受不了大小姐跑起步来跟个弱智一下,
后来看多了,只要她一跑,
我就会跟着她的频率一起晃脑 ...

哈哈~~我尽量不去看了~
又玩了会 觉得好累没明3简单~又得顾着接通告 又得顾着约会~真的好郁闷啊!!!

天台宝贝 发表于 2011-2-10 17:47

甜蜜的确很晕啊~因为衣服神马的都要配合...
不过我最喜欢约会了~

juko 发表于 2011-2-10 18:15

我也剛玩~超多困難~
一個少爺我也玩得奈快死了

美钿 发表于 2011-2-10 20:53

初玩甜蜜的朋友们,强烈建议你们千万别忘记在游戏选项里选择“甜蜜模式”,不然玩到后来会发现成甜蜜“虐”章。不知道简体版是否有这个选项。

若水无华 发表于 2011-2-10 21:47

甜蜜比明3复杂好多哦~可以多玩几次~总是会有不同的惊喜出现~当然看了攻略的话就另当别论了~

这些bl 发表于 2011-2-10 22:11

玩死了,都是事业结局

若水无华 发表于 2011-2-10 22:14

回复 6 # 美钿 的帖子

为什么我的选项里面这个选项变灰了,不能选啊?

shiosi 发表于 2011-2-10 22:17

回复 1 # Osaki丿Nana 的帖子

神仙画画,描写的很生动啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 初玩甜蜜感想....