江户的花妖 发表于 2011-2-8 19:36

【黎华一枝春带雨】第一年6月18日成功捕获天王一只(25图)

之前有JM发过第一年跟老王过情人节的帖子,真可谓是S/L大神……
之后一直在yy第一年可以跟黎华过生日咩?
挑战下极限~

先用秘籍把若绮的属性提高,然后2月底,李恩光大叔来邀约《纽约客》。就可以遇到黎华小童鞋了。
然后,就施展S/L大法吧。不过要注意的是,连续约会5次之后,这位童鞋就会人间蒸发一个月,待他出现之后再继续邀约,约会的次数就不够了。
所以,就要像崖大叔说的“欲擒故纵呀么若即若离”,在“恩威并施”之下,约会次数就达到要求鸟,黎华就会自动做出生日邀请鸟~
=@=为了惩罚他让我S/L到手断,恩,我玩弄了他的感情……咩哈哈!
最喜欢看若绮说“黎华,你是不是醉了……”。。。

尗又 发表于 2011-2-8 19:44

江户的花妖 发表于 2011-2-8 19:36 static/image/common/back.gif
之前有JM发过第一年跟老王过情人节的帖子,真可谓是S/L大神……
之后一直在yy第一年可以跟黎华过生日咩?
...

抓到了呀抓到了!!

真不容易

果然需要适当拒绝才能抓到这小子。。。

天台宝贝 发表于 2011-2-8 20:36

竟然第一年就能过生日...好强大~
只可惜傲娇的欧凯文只能到第三年,叹气...

lemon 发表于 2011-2-8 20:45

好厉害!!!这种不拒绝就不出现的小子,就该给他点颜色看看……

尗又 发表于 2011-2-8 20:56

天台宝贝 发表于 2011-2-8 20:36 static/image/common/back.gif
竟然第一年就能过生日...好强大~
只可惜傲娇的欧凯文只能到第三年,叹气... ...

是的!
无论怎样也要第三年才开展恋爱剧情。。

天台宝贝 发表于 2011-2-8 21:00

回复 5 # 尗又 的帖子

觉得就是以为这样凯文的人气比上王大哥和黎天王啊...
剧情太少了~

尗又 发表于 2011-2-8 21:01

天台宝贝 发表于 2011-2-8 21:00 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

觉得就是以为这样凯文的人气比上王大哥和黎天王啊...

不过凯文也有特殊的地方
他的特殊约会对话变化比较大

天台宝贝 发表于 2011-2-8 21:04

回复 7 # 尗又 的帖子

因为除了生日其他最多只能过一次...
不过他在甜蜜里那个啥婚纱的支线实在是雷到我了...

尗又 发表于 2011-2-8 21:26

天台宝贝 发表于 2011-2-8 21:04 static/image/common/back.gif
回复 7 # 尗又 的帖子

因为除了生日其他最多只能过一次...

情人节,圣诞节

天台宝贝 发表于 2011-2-8 21:43

回复 9 # 尗又 的帖子

开这个帖子太痛苦了...
暴多图...
为什么没有同追凯文和黎华两人出来抢女主的剧情呢~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【黎华一枝春带雨】第一年6月18日成功捕获天王一只(25图)