天台宝贝 发表于 2011-2-8 11:18

【求问】关于傲视全球的演艺帝国这个结局...

根据略略的夏以军攻略打的,前面都没有问题,而且郭秘书也请我看演唱会,剧本也顺利开拍了,一切都很正常...
最后一次去维亚纳找夏以军触发不了,因为当时已经有确定关系的恋人了,但是不是说傲视全球的演艺帝国的这个结局不一定要是夏以军结局吗...最后这个事件应该无所谓吧...
可是12月底郭秘书没有出现,也没有那张CG,四个艺人全是天王天后(修改万岁),钞票公关神马的都早超标准了...
到底是神马出错了呢,为什么最后还是迈向国际那个结局呢....

天台宝贝 于 2011-2-8 19:58:52 补充以下内容

顶起~没有人能回答我吗?

hxd0903 发表于 2011-3-1 12:54

我都拿到了夏以军的结婚图,各项都符合标准,落日也在10月前上映,四个人都是天王天后,最后才是活动公关公司……哎

橘葉 发表于 2011-3-1 13:36

LZ在第三年1月31有去花园找夫人吗?就是结婚纪念日的那个
那是豪门的支线
然后自制作品要10部以上、公司改建为最高等级、衣服四件都要有
知名度和公关达标准 据说这样就可以了

avahaira 发表于 2011-3-1 21:43

1月31號要去找劉夫人是關鍵~自製作品和衣服數量貌似不需要,公司是不是最高級我不知道,因為每次我都修的。

橘葉 发表于 2011-3-1 23:34

不需要的条件好像是女主为超级天后以及嫁给夏以军
自制作品和衣服、改建是需要的

维奕aso 发表于 2011-3-3 21:15

要达成完美结局(傲视全球公司、夏以军感情)必须尽量满足以下条件:
1.云芊的头衔为超级天后
2.旗下至少有一名艺人头衔在实力派以上
3. 知名度2500以上,公关200以上
4.自制产品大于10部
满足上诉条件即可达成完美结局

阿面先生 发表于 2011-3-4 10:00

第三年的维也纳不用去,不用和夏的结局。。
我昨天刚通关的一个结局是和卫亚结婚结局
也达成了傲视全球的演艺帝国这个结局了
豪门爱恋全程除最后的维也纳那个外其他都走完一遍就可以了。。

阿面先生 于 2011-3-4 10:03:16 补充以下内容

剧本要五月底前完成
然后开拍最好尽快拍完
期间尽量每个礼拜都拍落日
最快时间拍完
如果拖太久可能导致无法完成完美结局
页: [1]
查看完整版本: 【求问】关于傲视全球的演艺帝国这个结局...