angellovd 发表于 2011-2-5 02:42

[讨论]其实每次只跑一条线的话应该不算太难

虽然大宇刚出甜蜜的时候我就很想要了- -
结果真正下手把全套明3buy齐的日子居然拖到了现在。
一开始我签了3个艺人,卫亚慕容子奇,本来是打算凑两对(卫亚&女主 希&奇)
结果发现这真的很累人。。。
PS 希奇路线当中,与慕容的约会请老老实实的约- -我发现锁定法似乎效果不大。也有可能一直在用修改器的原因,一开始锁定后,画正字累计到22次(保险起见),然后这段时间,慕容好感大增( 我对不起我家卫亚),经常是我放工了之后约我去海边走走,不然就是一辆小车把我送回家...
后来我心向卫亚之后,慕容基本不再邀约也不做柴可夫斯基了- -于是。。。当我拍完苏曼君的电影之后。。。新闻出了。。但是慕容没来找我。。。。 自然我也找不了记者添乱。。。
然后心平气和的把卫亚搞定,放弃希奇线-。-然后偶然的皮衣情节,改建情节全都玩出来了,之前和华杨的合作也灰常顺利- -卫亚最后被我金屋藏娇了-。-反正自从放弃希奇线之后,10年1月开始,一切一帆风顺,该干嘛干嘛,中间穿的支线也比较简单,卫亚稳稳到手。
综上,我感觉,如果一次签太多艺人,打算一次过完结各种线路的话-,-真的会很混乱,但是如果单一的打一条感情线,其实我觉得就算不用修改器应该问题也不大。当然- -希奇线的25个完美。。。既然只是用抑郁的S/L大法的话。。还不如直接改了算了。。。

阿面先生 发表于 2011-2-5 06:58

感觉不修改要把电影卖到30亿实在是很困难啊。。。

angellovd 发表于 2011-2-5 18:05

回复 2 # 阿面先生 的帖子

- -反正钱多。。。可以安排一下歌友会+演唱会增加人气- -

小菏 发表于 2011-2-5 22:38

每回打开甜蜜之后第二件事就是开修改器锁定人气曝光

所以后果就是只曝一次首周17Y的新闻,此后再无消息。。。

赵尛水水 发表于 2011-2-10 18:43

演唱会的售票率能改不??

若水无华 发表于 2011-2-10 21:49

回复 5 # 赵尛水水 的帖子

售票率难道不是和人气有关吗?改了人气还不行吗?
那售票率能改吗?呵呵~

赵尛水水 发表于 2011-2-12 00:04

回复 6 # 若水无华 的帖子

不行丫 我都把人气调到99999锁定 再说演唱会还是一个多月前开的 时间什么的都对 就是票子卖不出去 、、
悲催啊~~

马玉玉 发表于 2011-2-12 04:24

记得好像唱片差不多录完时去订个live,因为有唱片的宣传效应售票率会比较高,人气好的话,售票率会百分百
记得那次追慕容,明明人气都9了,但是巡回售票率我最高只有百分之35,但是慕容人气只有5,巡回全是100,不公平啊啊啊

若水无华 发表于 2011-2-12 12:34

回复 7 # 赵尛水水 的帖子

花样修改器的话不是应该改成9999么~是不是预留的时间不够啊~我一般排在一个半月以后哎~

赵尛水水 发表于 2011-2-12 12:52

回复 9 # 若水无华 的帖子

时间什么都对的丫 哎 搞得我都怨念了 游戏都搁置了~~
花样不能改到99999的嘛??

赵尛水水 于 2011-2-12 12:54:03 补充以下内容

回复 8 # 马玉玉 的帖子

是歌友会嘛?我是决定第三年开巡回的 然后逛出唱片 出了宣传什么都不误的 歌友会也开的 就签售 有时候没按到礼拜六日 就没办法了 哎~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]其实每次只跑一条线的话应该不算太难