sunshine74 发表于 2011-2-4 09:31

线上攻略集的很多网友经验内容怎么都没有了?

甜蜜的攻略人物都是官方的攻略,以前有不少网友写的心得怎么不见了?官方写的太简单了。。

尗又 发表于 2011-2-4 11:15

sunshine74 发表于 2011-2-4 09:31 static/image/common/back.gif
甜蜜的攻略人物都是官方的攻略,以前有不少网友写的心得怎么不见了?官方写的太简单了。。 ...

不见了??
怎么不见了 ?

略主页有攻略的说:

http://www.mingstar.net/stardom/

sunshine74 发表于 2011-2-4 11:51

回复 2 # 尗又 的帖子

我记得甜蜜以前有好多一周目经验啊什么的,现在我找不着了,看到的人物攻略都是游戏攻略集。。

尗又 发表于 2011-2-4 17:52

sunshine74 发表于 2011-2-4 11:51 static/image/common/back.gif
回复 2 # 尗又 的帖子

我记得甜蜜以前有好多一周目经验啊什么的,现在我找不着了,看到的人物攻略都是游戏 ...

还是有一些的:

[*]【圖解】徐世傑线流程心得(35圖.大叔吐雪自制囧…)562 个评论 - 21948 次查看【圖解】徐世傑線流程心得(35圖.大叔吐雪自製囧…)大叔個人流程圖解心得.謝絕無斷轉注意:1.以下只是一輪而已的經驗流程,玩過不到一天就匆忙po出來   疏漏一定有不少 ...
2008-2-1 18:58 - 小象崖 - 甜蜜乐章

[*]支线【舞台秘影】对话柜台小姐心得14 个评论 - 1596 次查看话说这条支线里要求和全球、EAMI、追梦的柜台小姐对话攻略上说要多点几次可是我一开始在追梦、EAMI点了200次都没点出来= =玩了几次后,总结出一些经验,不一定全部适用先穿秋冬洋装去全球,全球最好点,大概点了 ...
2008-10-25 16:31 - asdf_708 - 甜蜜乐章

[*]【圖解】0402新增支線『舞台秘影』流程心得(34圖.大叔吐雪自製囧…)545 个评论 - 19258 次查看【圖解】0402新增支線『舞台秘影』流程心得(34圖.大叔吐雪自製囧…)大叔個人流程圖解心得.謝絕無斷轉 .注意:1.以下只是經驗流程,SL過N次,但大體是同一輪的經歷匆忙po出來…疏漏一定有不少希 ...
2008-4-8 19:08 - 崖大叔 - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~by 起名字好难N33 个评论 - 4604 次查看【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~by 起名字好难N 作者:起名字好难N 轉載自:百度明星志願吧原作者授權書:2008-01-09 16:58 起名字大大,請問可否把你這篇轉載到略略論壇呢?:(當然如果 ...
2008-1-9 20:15 - 小象崖 - 甜蜜乐章

[*][原创][甜蜜心得]可爱的天晴DD到手了(嘿嘿,配少量图解)86 个评论 - 3917 次查看话说,我也是跟着别人的攻略玩了2次,但是攻略里还是有问题的,好多不明确,最后硬是被我S/L出来了天晴~~~两人最后携手出来的时候,我终于是老泪那个飙啊~~~ 本来想直接转载一下那位的再稍作修改,但是无奈 ...
2010-4-12 12:05 - kikia198866 - 甜蜜乐章

[*][原创]感谢“崖大叔”提供的“舞台秘影”流程心得,终于玩出了最后一张CG0 个评论 - 298 次查看按照此大叔提供的图文并茂攻略进行,事先用了修改器将人物属性修改的很高,完成的通告数也很多很丰富,不需要什么特殊衣服,所以一路走下来没有障碍,只是玩到最后照片的CG时仿佛能感到为什么在崖大叔的攻略左后这张 ...
2010-6-11 16:43 - heima4017 - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】~自己写的子奇攻略 by 起名字好难N15 个评论 - 2721 次查看【甜蜜心得】刚刚追到丹尼斯,写一下流程~by 起名字好难N 作者:起名字好难N ! y. j; f6 a9 GI$ x: {- r轉載自:百度明星志願吧1 L: A" w6 d& K* y6 f原作者授權書:先说明我是用 ...
2008-1-18 13:55 - yuya - 甜蜜乐章

[*]【心得+攻略】纪翔入手……(心脏没力了……)33 个评论 - 3239 次查看纪翔入手~      终于鼓起勇气追求纪翔了……可是,他真是要累死我了啊……………… 从昨天开始经历了失败,死机以及种种让我心跳没力的事件之后终于纪翔也被收入囊中了~撒花~ 来说说我的攻略吧~         首先 ...
2008-3-23 20:16 - 水伊人 - 甜蜜乐章

[*]【原创】希奇路线私家心得24 个评论 - 2839 次查看嘛。。那我来整理一下这轮的心得。我是用的补丁铺里桃子大大分享的徐世杰路线的一个档。是从09年2月开始的。(再次感谢桃子大大)前面没什么讲的啦,先是约会和希几次。我因为偷懒用的修改器。就锁定了一个日期 ...
2008-12-9 03:07 - adophi - 甜蜜乐章

[*]甜蜜追天晴的一点心得12 个评论 - 1563 次查看[在百度吧贴也贴了。]终于把天晴追到手了,其实追天晴不难,再麻烦,也就是第一年9月到11月。网上也有不少攻略,跟着走基本没有问题。俺在这就提几个最值得需要注意的点儿。 我打得时候其实也是失败了2次,一 ...
2009-2-3 15:42 - 薄荷尹琰 - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】有惊无险拿下城管家,写一下流程~by 起名字好难N21 个评论 - 2744 次查看===================================不厌其烦的声明,我是用修改玩的,所以在养成难度上打了很多折扣- -不过城管家确实不好追,因为除了要让他成为天王巨星之外还要把公司发展到国际级,而且 ...
2008-1-18 13:59 - yuya - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜攻略】心得+攻略+CG 杜司臣路线,哥哥果然最帅啊!50 个评论 - 5377 次查看之前转载过攻略,虽然说无权,不过我还是看了而且照着去攻哥哥啦.(PS.我看的是巴哈的板.恩,尊重原创 ),攻完后自己写了篇,加了心得和CG.第一次写,不知道写的好不好~将就着哈~以下正文~早就觉得哥哥帅,其实这次 ...
2008-3-24 15:15 - vesnkid - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】连夜追到史蒂芬,提供心得~! by 起名字好难N32 个评论 - 3962 次查看【甜蜜心得】连夜追到史蒂芬,提供心得~!   by 起名字好难N 作者:起名字好难N轉載自:百度明星志願吧1原作者授權書:[ 本帖最后由 yuya 于 2008-1-19 16:14 编辑 ] ...
2008-1-18 13:52 - yuya - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】 拐走卫亚的方法 by 起名字好难N25 个评论 - 2771 次查看【甜蜜心得】 拐走卫亚的方法by 起名字好难N ' N0 @7 G/ `: h, cW) |* ?4 b- v! M! i" M7 O作者:起名字好难N轉載自:百度明星志願吧+原作者授權書:不厌其烦的继续声明,俺是 ...
2008-1-18 14:07 - yuya - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】一点心得,完成兄嫁、纪薰与希奇一轮。25 个评论 - 2452 次查看这是被子的培养计划~各位大人将就着看~~不推荐属性修改,易出现自己人相互抢奖。纪翔:最迟第三年5月金钟奖成为天王,最好第二年金像拿到最佳男主男配。少爷主攻电影电视,演技一定要高。唱片接几部就好 ...
2008-1-23 23:07 - 被子 - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】甜蜜乐章 第一轮通关总结(心得+明3情感线,所以~会有剧透^^)12 个评论 - 1829 次查看作者: 函儿原帖地址:http://www.h4ol.com/bbs/read.php?tid=10921作者授权书:没有用修改器跑完的(这是前提 ^^) 其间有几次读了很前的挡重新开始(这是事实 - -||)因为追求首轮的完美啦(虽然。。)...
2008-1-24 14:42 - 水伊人 - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜攻略】撮合纪薰的详细心得攻略29 个评论 - 1121 次查看内容隐藏需要,请点击进去查看
2008-1-18 19:43 - 水伊人 - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】花花大小姐的风流甜蜜史?(一周目之内轮番TX慕容&子奇&纪翔)17 个评论 - 2198 次查看最早拿到甜蜜相关资料是大软的攻略,当时扫荡一下8位男主角,心里大概有谱了。因为没玩过明3的资料片,所以甜蜜对我来说是新旧面孔一半一半:新4:沈学长、卫亚、慕容少爷、城管家旧4:SD哥俩、姚子奇,纪翔真正 ...
2008-4-29 17:27 - 鸿飞雪 - 甜蜜乐章

[*]无修改器S美人(史蒂芬)诱拐心得2 个评论 - 930 次查看咩~~~~~~因为今天甜蜜例行停机,所以有时间就来写下刚刚完成的S美人攻略心得吧~ 特别提示:要攻略S美人要和DNS的要感够高,(明摆着不让人不专一嘛) 我的第一轮就是因为和DNS尼桑的关系么那么好所以 ...
2008-12-30 18:18 - 纤白的云 - 甜蜜乐章

[*]【甜蜜心得】纪薰怨念撮合成功--来写一点关于攻略的一点疑问0 个评论 - 618 次查看经过昨天和今天的奋斗,终于在5月底的金钟将拿到了天王巨星…… 赶在5月30号看到了告白成功…… 偶块被虐心虐死了…… 每一个情节都是在紧紧地一个月快到期的时候触发,如履薄冰啊…… 这就是在2月的金星奖被女 ...
2008-6-24 00:31 - 蔷薇十文字 - 甜蜜乐章

[*][转载]【心得】第一轮攻纪帅中……扫墓CG(对话)4 个评论 - 526 次查看作者:聪明的小色女原帖地址作者授权书:二楼开始正文
2008-1-21 17:06 - 水伊人 - 甜蜜乐章

[*]欲购简体画册者可观——小Un的简体画册心得31 个评论 - 1805 次查看转载之: 百度明志贴吧转载地址: 今天买了简体版华丽诗篇,un狂叫失望...原作者:unhappykiller 正文: 【郁闷】今天买了简体版华丽诗篇,un狂叫失望...   晕!!不建议入手简体版理由三个:简体中文版 ...
2007-7-30 02:04 - 水无月箬竹 - 甜蜜乐章

止慈 发表于 2011-2-5 10:43

回复 1 # sunshine74 的帖子

网友写的心得其实就是论坛里的精选,不过规整过以后现在还没复位,所以都看不到。暂时可以先在论坛里看。

sunshine74 发表于 2011-2-6 08:28

回复 4 # 尗又 的帖子

谢谢。。原来天晴也能攻略啊。。
页: [1]
查看完整版本: 线上攻略集的很多网友经验内容怎么都没有了?