mxzymx 发表于 2011-1-30 21:39

明星志愿2000音乐包

重新能玩2000了,就一直想怎么把音乐弄出来放MP3里听,以便随时怀念之用XD之前没在论坛里看到就顺便放上来,有需要的亲来下吧。
       额,第一次放不知道能不能下载,不能下记得跟我说,我再试验看看。
       如果论坛已经有的话就把我的贴删掉好了。
       是wma格式的,至于为什么....转出来就这样,需要其他格式也可以告诉我:)
      http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3ddd48f5-2c74-11e0-a670-0015c55db73d/

Mr.京 发表于 2011-1-30 22:49

咦咦咦~~~
這是什麼?音樂包?是把音樂抽出來是嗎?
先坐下先

mxzymx 发表于 2011-1-30 22:56

回复 2 # Mr.京 的帖子

嗯,是明星志愿2000里各种背景音乐的提取。

落阳 发表于 2011-1-31 14:15

感谢啊~~~有心人

beepong 发表于 2011-1-31 18:00

下载下来听听看,谢谢楼主

樱井优 发表于 2012-7-28 14:23

终于有下载明2000音乐的地方了!谢谢LZ分享~辛苦了~~
弱弱的问下,LZ有明2的音乐包吗

mxzymx 发表于 2012-12-15 21:23

樱井优 发表于 2012-7-28 14:23 static/image/common/back.gif
终于有下载明2000音乐的地方了!谢谢LZ分享~辛苦了~~
弱弱的问下,LZ有明2的音乐包吗 ...

不好意思好久没上 才看到你的留言 明2音乐包有的 也在略略里你你搜一下 如果下不了再跟我说 我重新传一个

止慈 发表于 2014-7-6 14:07

因为网盘不好下,先冒昧地帮补上附件……
如果楼主不愿意还请告诉我,我删掉:)

mxzymx 发表于 2014-9-24 19:51

止慈 发表于 2014-7-6 14:07
因为网盘不好下,先冒昧地帮补上附件……
如果楼主不愿意还请告诉我,我删掉:)

修改器大大,抱住蹭~我都忘了这贴了,附件留着呀,好棒,辛苦你了~
之前另外帖子单发过一个四部音乐的百度网盘地址也贴上来http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3828948679&uk=1479650288(rayfile真是越来越不好用了)

止慈 发表于 2014-9-29 19:52

mxzymx 发表于 2014-9-24 19:51
修改器大大,抱住蹭~我都忘了这贴了,附件留着呀,好棒,辛苦你了~
之前另外帖子单发过一个四部音乐的百 ...

客气
是啊,以前有一些资源是网盘的,结果有的都下不了了,还是论坛附件保险点。。

页: [1]
查看完整版本: 明星志愿2000音乐包