mxzymx 发表于 2011-1-30 21:31

六年努力终成正果后的感受~

话说六年前我的明志被没收了5555555555555
         本人就一直在努力买碟啊,捣鼓电脑啊,因为万恶的vista系统很麻烦,这个冬天,终于重新看到立翔了XD
         然后我就把九个女主全追了一遍,忽然冒出一些感想拿来碎碎念下:
   1.以前玩从来没追过林妮雯,这次追她却追的我好纠结。一边跟马大哥搞好关系,一边给人家女友狂送化妆品,还假惺惺的劝人家,实际上却是为了自己。好,人家分手了,自己送爱慕花吧。搞的我好有罪恶感........其实挺喜欢马大哥的爽朗性格,所以很有良心的我就......于是下一轮我就劝他们结婚了的说。
      2.又碰到阿威啦啦啦,跟他聊天听到他说音乐是他一生的梦想,绝对不会放弃。忽然就一阵心酸。想到几年后的阿威,不禁对贺总咬牙…其他人也是,回过头去看的时候,难免会有些伤感,大概是岁月给予我们的吧。
   3.其实筱筠是个超不错的女孩,但是如果是游戏的话,追她反而没什么兴趣。像心宁啊,若芸啊追到手很有成就感,而她就...(高大哥原谅我啊)
   其实还有很多很多想说的话,很多很多。也有很多至今还没达成的愿望,很多我没能看过的人生。喜欢一个人,不是长相厮守,而是要为他而不懈努力。立翔用六年教给我的道理,我会用一生去铭记。

ds0309 发表于 2011-1-31 12:48

阿威几年之后咋了~? 其实我还是比较喜欢阿威的可惜友谊结局里没有和阿威的~

落阳 发表于 2011-1-31 14:13

回复 1 # mxzymx 的帖子

我家童童追到才有成就感呢!

beepong 发表于 2011-1-31 17:59

童童都很难遇到,很难追的
页: [1]
查看完整版本: 六年努力终成正果后的感受~