ziliuli214 发表于 2011-1-29 19:15

明2000里无奈困惑

以前就听说过明2000,只是一直无缘得见。最近终于买到了可以玩了,只是因为不是正版,只能当若若的经济人不能和她谈恋爱。四大女主角追的很无奈啊,席被拒绝好多次才可以约到附近转转,(最起码十几次了)没有太多的对话聊天,回答问题也是小心翼翼,要不席就不高兴该白忙活了。其实很心疼她但她真的是冰山啊。那古大小姐更不用说了,跟她谈恋爱真的很累啊,陪小心还得厚脸皮揣摩心理才能让大小姐高兴,特别是逛街那真的很累啊,她大小姐逛的开心,立翔呲牙咧嘴的抱着东西比钱永富还惨啊。要是约她让她回去休息她也不高兴会说你讨厌.......温宁珊简直是温室的花朵啊,不喜欢动不动就眼泪在眼眶了,感觉自己像坏人样。莫妹妹追的也累啊,得勤快点要不就被高明权追走了,太老实了不行,有时心疼他们父女忙不忍打扰,可是那样就约不到佳人了。好为难啊。徐心宁和林妮雯尚未成功。

裴东来 发表于 2011-1-29 19:54

ziliuli214 发表于 2011-1-29 19:15 static/image/common/back.gif
以前就听说过明2000,只是一直无缘得见。最近终于买到了可以玩了,只是因为不是正版,只能当若若的经济人不 ...

呃。。。LZ“粽自”啊:
“略略最高版规:严禁盗版相关的周边、下载、讨论,违者封贴无赦!”

而且这里是明2专区的说- -b

ziliuli214 发表于 2011-1-29 20:07

回复 2 # 裴东来 的帖子

啊,不好意思刚没注意啊。谢谢了。以后我一定小心。我还以为明星志愿的都可以呢。那不会有什么影响吧

裴东来 发表于 2011-1-29 20:10

ziliuli214 发表于 2011-1-29 20:07 static/image/common/back.gif
回复 2 # 裴东来 的帖子

啊,不好意思刚没注意啊。谢谢了。以后我一定小心。我还以为明星志愿的都可以呢。 ...

有的呀
大家都希望能玩到明4
本来单机就不赚钱
大家都不买正版
大宇怎么可能出明4啦

看现在把单机逼的
玩个单机要连网(甜蜜乐章)
悲催死了

ziliuli214 发表于 2011-1-29 20:12

一直很好奇明星志愿资料片正版会有什么啊?能告诉我吗?资料片和安装盘??谢谢了

ziliuli214 于 2011-1-29 20:15:27 补充以下内容

只希望明4人物造型不要再让人失望了,最爱的王大哥可以有个好结局啊。很好奇明4会变成什么样啊

裴东来 发表于 2011-1-29 20:19

ziliuli214 发表于 2011-1-29 20:12 static/image/common/back.gif
一直很好奇明星志愿资料片正版会有什么啊?能告诉我吗?资料片和安装盘??谢谢了

ziliuli214 于 2011-1-2 ...

反正如果乃开一家公司
一件商品卖不出去
满大街山寨货或者仿制品卖翻了
乃也不会再做了

淘宝上明2不到100块
还是台版
挺好的XD

资料片剧情肯定是最全的
一些功能(通告投稿系统)也都完整保留

ziliuli214 发表于 2011-1-29 20:23

啊?投稿是怎么回事?外面书店里好象价格也差不多不到一百啊。看来你是资深明人啊。谢谢你指点了。

裴东来 发表于 2011-1-30 08:58

ziliuli214 发表于 2011-1-29 20:23 static/image/common/back.gif
啊?投稿是怎么回事?外面书店里好象价格也差不多不到一百啊。看来你是资深明人啊。谢谢你指点了。 ...

资深不资深不知道,反正来到略很久了XD
这个ID是马甲

外面书店?
是2和2000合集么?如果看到就买啊
一网打尽(咦)

台版比简体版还是要贵的
如果能买到简体版当然好
现在论坛超多JMS想买买不到简体版了

当然,我是说正版。。

唏晞 发表于 2013-7-14 13:14

你的是盜版的?明2不是有防拷程式,不放光碟不能玩的
要支持正版唷~~