苏提拉 发表于 2011-1-25 21:59

谁来帮帮我...

好长时间没玩甜蜜了,以前的程序我删了.
最近比较闲,就想重新装下.
装好了之后进入游戏,一直出现断线重新连接..
下了个1.30的补丁到安装目录,游戏就进不去了,一直说应用程序错误..
谁知道怎么办啊...

止慈 发表于 2011-1-25 22:14

通常来说,断线重新连接要么是防火墙之类的原因,要么是当前网络不好,要么是大宇那边网络不好。如果是第一个就需要自己排除下,后面两个的话就要等一等。

关于补丁完全不了解,等知道的人来回答。应用程序错误最好给出具体的截图或者错误提示,才好知道到底是什么错误

苏提拉 发表于 2011-1-25 22:35

回复 2 # 止慈 的帖子

我之前玩的时候都没事,就是后来又装了之后才出现的..
我还一直开着QQ呢,应该不是我的网络问题吧..
防火墙要怎么弄,关闭还是?
图片我好象不能发.. 

止慈 发表于 2011-1-25 23:06

苏提拉 发表于 2011-1-25 22:35 static/image/common/back.gif
回复 2 # 止慈 的帖子

我之前玩的时候都没事,就是后来又装了之后才出现的..

如果在这之间系统没有任何变化的话(比如换了或者新安了某个防火墙、防毒软件),那就有很大可能能排除第一个问题。防火墙关闭或者退出都可以,或者把甜蜜加入白名单。我们连QQ比连大宇好连哪。但断线重连的事情我在玩明3的时候是有的,就是网络连接问题,可能是大宇的缘故,可能是我们的缘故,总之等一等就行了

图片不好发的话就试着记一下提示的文字吧,这样也可以。你的问题我猜测开始提示断线是网络问题,到后面可能就是补丁问题了,所以还是等等看了解补丁的人来说吧,呵呵。不行就先重新安装一遍……

苏提拉 发表于 2011-1-26 00:05

回复 4 # 止慈 的帖子

已经装了好几遍了..

总之还是谢谢你哈

止慈 发表于 2011-1-26 10:45

呵呵,没事,不用客气
听你说的,已经重装好几遍了……这下就完全没头绪了,呵呵,等高人吧
页: [1]
查看完整版本: 谁来帮帮我...