Kalafine 发表于 2011-1-16 22:34

[问题]丹尼斯开启约会失败

我已经按攻略上说的去做了,SD出唱片并上市,跟随10天后即可开启约会条件,但是我已经出了不只一张团体唱片了,也跟随很多天了,甚至到了后面丹尼斯已经和芬芬分手了,但是每次邀约都说已经有女朋友了,拒绝约会,为什么会这样呢?希望有人帮到我,谢谢!

maomao00772299 发表于 2011-1-16 23:23

要等和林芬芬分手后才能约 大概要到第二年了

fairyboo 发表于 2011-1-18 04:01

Kalafine 发表于 2011-1-16 08:34 static/image/common/back.gif
我已经按攻略上说的去做了,SD出唱片并上市,跟随10天后即可开启约会条件,但是我已经出了不只一张团体唱片了, ...

S美人在你公司么??S不在的话永远约不到的。。。

如果不是这个问题,那就是好感度不够么~?

你有没有在对话选项或者是事件选项中选错了的~?尤其是有关林芬芬的???

如果上面没有选错,就送他个十几个最喜欢的礼物试试~

我是在他们俩一进公司就送了20个+礼物,芬芬送我唱片,他俩和平分手,我也没有趁虚而入

发了一张团体唱片跟随十天就OK嘞~

希望能帮到你诶

Kalafine 发表于 2011-1-18 22:17

回复 3 # fairyboo 的帖子

谢谢你哦,我试了一下,原来唱片上市后跟随的天数要分手之后才开始计的,我第二年的1月中旬可以约会成功啦!

fairyboo 发表于 2011-1-19 12:47

Kalafine 发表于 2011-1-18 08:17 static/image/common/back.gif
回复 3 # fairyboo 的帖子

谢谢你哦,我试了一下,原来唱片上市后跟随的天数要分手之后才开始计的,我第二 ...

恭喜嫩啊~ 最近在做关关合集的要崩溃的偶突然觉着。。。大丹好亲切来的~~~~起码不用那么多的SL
页: [1]
查看完整版本: [问题]丹尼斯开启约会失败