小love 发表于 2011-1-10 13:38

关于晨袍的小调研,请大家别吝惜你的一票哦~

由于长期与大宇有商务往来,so。。。
此次大宇相关人士松口说晨袍有出的可能性,所以我来做个小调研。(到时候我会提供本帖链接给大宇)
相信如果人气比较高的话,大宇是有可能重新出晨袍的。

听官方口气是说,不太可能以晨袍单独的形式出,可能会混搭相关周边(如:画册),价格若150RMB左右。
大家的意见倾向如何?

或者有什么相关的意见及建议,也欢迎留言回帖~

当然我不是大宇内部什么重要人物,我只能尽我自己所能,我不保证100%就会以大家倾向的方式出或者不出晨袍,一切都还是未知数,但是希望努力一下~

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 小love的微博

尗又 发表于 2011-1-10 13:39

沙花!!
不管以何种形式我都愿意购买,赶紧出吧,大宇!
虽然我已经有晨袍了 (喂

被子 发表于 2011-1-10 13:44

出吧出吧!
求晨袍,求周边。
求更多的虚宝!不要停啊

小love 发表于 2011-1-10 13:44

晨袍神马的,没有的人飘过~
这次出了我自己肯定先来一份~
半透明神马的,有爱啊~(殴

cogucogu 发表于 2011-1-10 13:51

裴东来 发表于 2011-1-10 14:06

大宇!
听到群众的呼声了么
快出晨袍和明4 吧

小love 发表于 2011-1-10 14:17

明4如果真的出的话,我真的要内牛满面了……
大宇太讨厌了,555,为毛也要转型线上不做单机了,5555

尗又 发表于 2011-1-10 14:38

小love 发表于 2011-1-10 14:17 static/image/common/back.gif
明4如果真的出的话,我真的要内牛满面了……
大宇太讨厌了,555,为毛也要转型线上不做单机了,555 ...

大势所趋么。。。唉。。。

结果就是至今活在明2的世界里醒不过来

小love 发表于 2011-1-10 14:42

尗又 发表于 2011-1-10 14:38 static/image/common/back.gif
大势所趋么。。。唉。。。

啥时候出个明2明2000合体版就好了……

尗又 发表于 2011-1-10 14:56

小love 发表于 2011-1-10 14:42 static/image/common/back.gif
啥时候出个明2明2000合体版就好了……

嗷嗷嗷嗷
再加个童童剧情补丁
我就疯了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于晨袍的小调研,请大家别吝惜你的一票哦~