王黎 发表于 2011-1-8 17:07

呃,明3里的老王是按焦恩俊画的吗?

玩的时候就感觉到了……在土豆看了老王的视频,也有人说像焦恩俊。悲摧,虽然不反感,但是,这也太像了吧……

Osaki丿Nana 发表于 2011-1-9 10:01

额.....感觉....不太像....每个人眼光不同吧~

裴东来 发表于 2011-1-9 11:32

哦漏!!

这么说来多多少少有那么点像了。。。

咳咳,巧合,巧合

nalandan 发表于 2011-1-9 14:13

俺也觉得有点像,只不过焦这张图不太像吧。

蒼之雪 发表于 2011-1-9 14:28

我是覺得只有眉毛像~

不過焦恩俊年輕的時候也是帥哥一枚,那種魅惑的眼神,很少有人有的....

裴东来 发表于 2011-1-9 14:59

还是明2的老王帅啊
CG帅到爆啊!

AliceWang 发表于 2011-1-9 15:03

明二的老王真的很棒,明三的圖雖然也不錯,但是就像是遊戲佈景......

叔看過老王跟老黎的同人漫畫嗎?小孟姐以前貼在論壇過,但是我忘記抓下來(還是電腦重灌過消失了),扼腕.....

裴东来 发表于 2011-1-9 15:09

AliceWang 发表于 2011-1-9 15:03 static/image/common/back.gif
明二的老王真的很棒,明三的圖雖然也不錯,但是就像是遊戲佈景......

叔看過老王跟老黎的同人漫畫嗎?小孟 ...

看过~>///<
凡是小孟姐po在论坛的图
我都立刻右键!

AliceWang 发表于 2011-1-9 15:17

回复 8 # 裴东来 的帖子

方便給我嗎?看是用寄的還是重貼在論壇?
現在論壇都找不到了!><

choupoplar 发表于 2011-1-9 15:18

回复 8 # 裴东来 的帖子

还是喜欢明2的王导啊,当然平时出现的那套可悲的绿西装板砖图就不要了,想当年若绮在草地散步,王导那一身清秀的白衬衫样啊,多么清纯啊
明2作画的人都跑哪里去了,要是有博客就好了,TAT不知道他会不会画其他游戏作品,超喜欢这种画风

明3的画风太生硬了,甜蜜终于柔美了一点,剧情就是悲剧啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 呃,明3里的老王是按焦恩俊画的吗?