欧欧oyj 发表于 2010-12-15 12:11

若绮清凉写真5P

游戏里若绮拒绝拍性感写真... 嘁~~
这年头,谁不拍啊?又不是叫你卖肉...在青春年华时拍几部留着以后老了作纪念啊~
我倒是想,,,就是没人给我拍啊~!
所以吧,我萌生了让我们的方天后性感一把,...

这两天上论坛的时间少了...主要是我学校很多图要赶,昨天画了一天,结果忘记保存,想死~~
这几张是最近几天挤时间做的...有点赶
之后可能也会有一段时间比较忙,不常来..小抛,不准说我不理你哈~!你的小受黎华又要延后了

大家不准吐槽,我知道有几张怪怪的...

小葵 发表于 2010-12-15 12:23

回复 1 # 欧欧oyj 的帖子

好美好美

第一个的裙子要是再往上拉那么一点点。厚厚厚厚(喂,我这里又不是石巴禁

合得都超完美。欧欧是技术帝。还很有速度(蹭

第五个我最喜欢。姿势好,表情好。神马都好(你喜欢有什么用?

总之接受我的葱白吧

欧欧oyj 发表于 2010-12-15 12:26

小葵 发表于 2010-12-15 12:23 static/image/common/back.gif

好美好美

哈哈~~我电脑里还有更xxxxx的素材...
其实这张本来凸点了,我怕影响不好,把点磨平了.

欧欧oyj 于 2010-12-15 12:29:03 补充以下内容

小葵 发表于 2010-12-15 12:23 static/image/common/back.gif

好美好美

呃,俺接受了~~
最后一张姿势我也很喜欢,很性感...很写真...
原图是鲁鲁修的C.C,我表示换上若绮的头更性感了

小葵 发表于 2010-12-15 12:32

回复 3 # 欧欧oyj 的帖子

我没看过,。。。路过。

但真的挺好看的。原来乃是专业的。有空画画图吧。我更喜欢看画出来的

欧欧oyj 发表于 2010-12-15 12:40

小葵 发表于 2010-12-15 12:32 static/image/common/back.gif
回复 3 # 欧欧oyj 的帖子

我没看过,。。。路过。

姐手绘无能...只会换头.PS..
原谅偶吧~~~

抛书人儿 发表于 2010-12-15 12:46

见识了乃的功底之后我更期待我们家黎华小受了

欧欧oyj 发表于 2010-12-15 12:54

抛书人儿 发表于 2010-12-15 12:46 static/image/common/back.gif
见识了乃的功底之后我更期待我们家黎华小受了

介个介个~~
我鸭梨很大啊...
你想要黎华的神马CP?老王??还是阿威??or纪翔.??
素材真的很难找...要角度,颜色好弄和谐的,
而且又不能太过.网上的图片口味都很重
还是来个温馨点的就好??

抛书人儿 发表于 2010-12-15 12:56

回复 7 # 欧欧oyj 的帖子

乃P的我都爱!~

要不就来关关吧,昨天听纪金小盆友说的蛮有爱的

我就爱温馨的,吼吼

欧欧oyj 发表于 2010-12-15 13:04

抛书人儿 发表于 2010-12-15 12:56 static/image/common/back.gif
回复 7 # 欧欧oyj 的帖子

乃P的我都爱!~

噗~~黎威...
我其实之前做了一张...
因为太不合格,刚才应纤云的要求发在威吧,人少,看不太到~
不过不是小受黎华,黎华P的还是很完美的,就是阿威太怪了,
你去看吧,不满意我有时间重新做一张...
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=10642455560&z=955527073#10642455560

抛书人儿 发表于 2010-12-15 13:07

回复 9 # 欧欧oyj 的帖子

嘿嘿

很有爱啊

没想到三代的人物在一块儿如此和谐

偶不催图

只是经常能看到乃P的图就好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 若绮清凉写真5P