抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:07

小抛喜感截图,明星志愿2及2000整合版——那些一瞬而逝的NPC

明星志愿2中的,席美人(虽然在2000里是主角,在2只是一瞬)

那啥还有若绮她妈(大叔说的~)

我觉得师母应该也算一个吧

剧情所需人物~话说为何没有脱衣舞女呢?

两个大情敌!!

止慈 发表于 2010-12-12 09:21

2000的席若芸多么漂亮,再看3里……
茫剑客,http://www.mingstar.net/stardom/all_stars里没有他的资料……

抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:24

回复 2 # 止慈 的帖子

3里面把老人物都给丑化了,唉~是上他们上年纪的原因?

茫剑客真是身份不详啊,不是传说中的睁眼瞎子嘛,真是一瞬而逝

止慈 发表于 2010-12-12 09:29

抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:24 static/image/common/back.gif
回复 2 # 止慈 的帖子

3里面把老人物都给丑化了,唉~是上他们上年纪的原因?

嗯,我也觉得丑化了……画风不同吧?3代感觉挺。。说不上来什么风格,仔细看人物的脸色的话会发现,都是小麦肤色打底,加上不符合客观的腮红和阴影……如果先遇到3而不是2,我可能都不会被吸引来

抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:33

回复 4 # 止慈 的帖子

也有很多先玩3代的,还觉得还挺好呢(其实在角色扮演养成类里就算不错了

唉,他们真是遗憾了

还是2有爱

尗又 发表于 2010-12-12 09:34

止慈 发表于 2010-12-12 09:21 static/image/common/back.gif
2000的席若芸多么漂亮,再看3里……
茫剑客,http://www.mingstar.net/stardom/all_stars里没有他的资料… ...

啦啦啦小抛真是高产啊 ~
2000的席若芸和徐心宁都超美的

大怪姐姐坐了沙发~戳一下

(小落,来评分啊,这回乃在了呀 )

止慈 发表于 2010-12-12 09:39

抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:33 static/image/common/back.gif
回复 4 # 止慈 的帖子

也有很多先玩3代的,还觉得还挺好呢(其实在角色扮演养成类里就算不错了

从明3的游戏设计来看,还是可以的,除了有些线比较过长以外,但是画风真是不好看
2代的画多么精美啊,比如方若綺的歌后结局、各种写真,身姿都很美又不失真实,古芊菁也是一掐杨柳细腰
说起来,好像还没有过2代里各个MM的身材对比图……

抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:39

回复 6 # 尗又 的帖子

昨天一天不能上网,所以就专心截图了

老高~我也好迷他~

来单挑我的时候我被惊艳到了

故意截了张坏笑的

尗又 发表于 2010-12-12 09:40

抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:39 static/image/common/back.gif
回复 6 # 尗又 的帖子

昨天一天不能上网,所以就专心截图了

是呢
筱筠真是好福气啊

老高貌似很少被同人YY
改天我下毒手吧(喂

抛书人儿 发表于 2010-12-12 09:42

回复 7 # 止慈 的帖子

2和3的人物设计不是一帮人吧?

乃真厉害回复的时候不忘无形下达任务的说——身材比较,其实还有高矮
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小抛喜感截图,明星志愿2及2000整合版——那些一瞬而逝的NPC