薄荷尹琰 发表于 2010-12-7 11:11

回复 60 # 尗又 的帖子

我觉得是没有……

无非也就是些广东福建类的点心,要不就是狮子头形状的巧克力,恩恩,再不然就是肉干和绿色的Kaya酱。

但是我每次回来都想是二道贩子一样,贩卖奶茶……
其实那个奶茶我也喝过,一般,很一般,不过我家二老喜欢他包装上的“新加坡”3个大字。
也奇怪了,其他的奶茶都没有这3个字的说。
后来变成亲戚同学也都喜欢……
于是,一买起码是10袋……幸好没在机场被拦下来……

尗又 发表于 2010-12-7 11:19

skydwhy 发表于 2010-12-7 11:11 static/image/common/back.gif
回复 60 # 尗又 的帖子

我觉得是没有……

这样也好
省钱了(喂

其实如果去玩还是要带些东西给爷爷奶奶姥姥外公他们

于是。。。
我要背一大箱子奶茶么。。

薄荷尹琰 发表于 2010-12-7 11:21

省事的话就是明信片阿,狮子头钥匙圈,狮子头开瓶器,会唱my heart will go on的狮子头打火机神马的……

老人家的话,kaya酱吧,比较有新加坡特色,味道甜甜的,但不是太甜,早上能抹在面包或者馒头上吃。

我妈说世博会的时候新加坡馆的kaya酱卖疯了。

娘惹酱也是很有当地特色,不过不是每个人都吃得惯,所以甜甜的东西比较保险。

尗又 发表于 2010-12-7 11:27

skydwhy 发表于 2010-12-7 11:21 static/image/common/back.gif
省事的话就是明信片阿,狮子头钥匙圈,狮子头开瓶器,会唱my heart will go on的狮子头打火机神马的……

哈哈哈
各种方若绮
这个好

不过送老人还是要送食物
民信片神马的
他们也不太会想要吧。。。

薄荷尹琰 发表于 2010-12-7 11:31

为什么我想到崖来到新加坡后对这吐水的鱼尾狮内牛满面??

阿阿~~若绮你怎么身材走样了~~~
阿阿~~若绮你怎么一直在吐??
难道是……有了?

尗又 发表于 2010-12-7 11:52

skydwhy 发表于 2010-12-7 11:31 static/image/common/back.gif
为什么我想到崖来到新加坡后对这吐水的鱼尾狮内牛满面??

阿阿~~若绮你怎么身材走样了~~~

是的
我会疯狂合照
然后新加坡人默默拭泪:多口年的娃,连雕像都没见过

话会所那狮子很像失身美人鱼啊

狮身。。

薄荷尹琰 发表于 2010-12-7 11:57

回复 66 # 尗又 的帖子

我觉得想小龙虾…… 尤其是圣陶沙那个大的。

尗又 发表于 2010-12-7 12:05

skydwhy 发表于 2010-12-7 11:57 static/image/common/back.gif
回复 66 # 尗又 的帖子

我觉得想小龙虾…… 尤其是圣陶沙那个大的。

海鲜便宜么

最爱少爷 发表于 2010-12-7 14:07

回复 57 # skydwhy 的帖子

看起来不贵啊~。。

考虑一下,如果去了你有时间带玩吗

薄荷尹琰 发表于 2010-12-7 14:17

回复 69 # 最爱少爷 的帖子

我有时间一定奉陪的~~~hoho~~~只要你们不嫌弃人家 ~~~~

来张赌场,和澳门同一个老板的.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【热带雨林】薄荷的琐碎小事 (2013-09-21更新于 191楼)