尗又 发表于 2010-12-8 13:38

抛书人儿 发表于 2010-12-8 13:36 static/image/common/back.gif
发现如此方法同样适用于高熊,嘎嘎
难道是物以类聚(童:哼,才不屑呢) ...

是呢~
他们都算一起的
只不过答应去pub也不会影响高雄澎湖

拒绝的话
没试过。。。

抛书人儿 发表于 2010-12-8 13:41

回复 61 # 尗又 的帖子

其实个人蛮喜欢席美人的,
以为拒绝的话,会和她擦出点神马剧情来着
可惜没有

最爱少爷 发表于 2010-12-8 13:44

回复 45 # 蒼之雪 的帖子

开玩笑的吧…………

女生之间这种玩笑不是挺多的嘛,关系铁了就腻歪起来了,也有互叫老公老婆 亲爱的 宝贝什么的

我好朋友的男友还说 我跟她是同性恋 ,我就是发了条短信说 只剩下你了

其实就是关系好比较依赖,一点那种领域的想法都木有

Monica1210 发表于 2010-12-8 14:03

回复 10 # nalandan 的帖子

这是多么幸福的事情啊……………………我好难好难刷到他的55555……………………

抛书人儿 发表于 2010-12-8 14:06

回复 64 # Monica1210 的帖子

要有持之以恒的耐心啊

和不怕鼠标被点坏的决心来SL
嘎嘎

Monica1210 发表于 2010-12-8 14:07

回复 65 # 抛书人儿 的帖子

鉴于我玩不了2代……只能在2000里寻找满足………………我觉得我鼠标已经快坏了………………

尗又 发表于 2010-12-8 14:08

Monica1210 发表于 2010-12-8 14:07 static/image/common/back.gif
回复 65 # 抛书人儿 的帖子

鉴于我玩不了2代……只能在2000里寻找满足………………我觉得我鼠标已经快坏了 ...

没关系!

坏了再买一个(废话

回国的时候买2代吧

抛书人儿 发表于 2010-12-8 14:09

回复 66 # Monica1210 的帖子

其实耳朵也很受累,因为每次SL的提示音……
于是我都打静音,哈哈

Monica1210 发表于 2010-12-8 14:12

回复 67 # 尗又 的帖子

我的系统就玩不了……之前问别人拿过正版盘的样子………………很困惑……神马烂系统!!!

Monica1210 于 2010-12-8 14:13:21 补充以下内容

回复 68 # 抛书人儿 的帖子

造孽………………更加羡慕嫉妒恨那个童童老出来邀约的孩子……

尗又 发表于 2010-12-8 14:18

Monica1210 发表于 2010-12-8 14:12 static/image/common/back.gif
回复 67 # 尗又 的帖子

我的系统就玩不了……之前问别人拿过正版盘的样子………………很困惑……神马烂系 ...

Vista??win7?

毕竟是10年前的游戏。。唉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【极限挑战】和童靖阳约会(9图)