nolaing 发表于 2010-11-19 14:52

哎呀呀 对不起各位了,我在医院看到王瑞恩有点儿激动

不知道有人发没发过这个帖子,我貌似好像在哪儿看到过。
话说就是说黎导演生病第二次劝他之后。我操作的工作狂病倒了,因为我在和三大男主角纠缠着,所以决断的选择去医院,结果点快了一下,就意思看到了王瑞恩,然后有选项,好像三个还是两个的。话说就是这样子,选择跟过去看看,然后就能到电视上每次出现的医院的那一幕,还会和王瑞恩对话,我超激动!!!!真的
因为原先出的简体正版碟那天能玩 所以很激动!!!!真的出现了 哦呵呵~
特来和大家分享~啊哈哈

尗又 发表于 2010-11-19 15:16

nolaing 发表于 2010-11-19 14:52 static/image/common/back.gif
话说就是说黎导演生病第二次劝他之后。我操作 ...

拍肩
多玩几次就不鸡冻了 ~

第一次劝说后,分两种情况:

1.8月1日病情加重报道出来后当天直接去医院,可以看到王瑞恩在医院长椅上发愁,和他谈谈。第二天自动出现重逢报道
2.8月1日病情加重报道出来后遇到他选择劝说,第二天自动出现重逢报道。

尗又 发表于 2010-11-19 15:19

nolaing 发表于 2010-11-19 14:52 static/image/common/back.gif

nolaing 发表于 2010-11-19 15:52

回复 3 # 尗又 的帖子

恩恩!就是这样子的~!哦呵呵~

尗又 发表于 2010-11-19 15:54

nolaing 发表于 2010-11-19 15:52 static/image/common/back.gif
回复 3 # 尗又 的帖子

恩恩!就是这样子的~!哦呵呵~

真开心现在还有人玩明2~
而且玩到新情节这么鸡冻

大家都来重温明2吧

尗又 于 2010-11-19 15:55:12 补充以下内容

顺便广告一下论坛活动:

明2王瑞恩•剧情截图大作战(有奖参与!)

抛书人儿 发表于 2010-11-19 15:57

呵呵,我也是上了这个论坛之后才知道可以再医院碰见他然后解决问题的
先前我一直奔波于彩虹影业和电影院寻找他的踪迹

尗又 发表于 2010-11-19 15:59

抛书人儿 发表于 2010-11-19 15:57 static/image/common/back.gif
呵呵,我也是上了这个论坛之后才知道可以再医院碰见他然后解决问题的
先前我一直奔波于彩虹影业和电 ...

老王的剧情很丰富
重复可玩性很高的

抛书人儿 发表于 2010-11-19 16:01

回复 7 # 尗又 的帖子

看见大家截图我也很冲动啊~有什么截图工具吗?

尗又 发表于 2010-11-19 16:05

抛书人儿 发表于 2010-11-19 16:01 static/image/common/back.gif
回复 7 # 尗又 的帖子

看见大家截图我也很冲动啊~有什么截图工具吗?...

金山游侠自带的截图还可以
或者HprSnap6也不错
不知道这里能不能下:

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/2636083.html

抛书人儿 发表于 2010-11-19 16:07

回复 9 # 尗又 的帖子

很OK啊~我下下来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 哎呀呀 对不起各位了,我在医院看到王瑞恩有点儿激动