dd17 发表于 2010-11-13 20:02

[原創]一日約會=3=(CP紀薰)

重玩明志3,重新萌上這個CP~萌點太多了嗷嗷
被崖大叔拉來貼圖。還好記的密碼OTL。。。。

好久么來。我有罪OTL
我去剖腹

尗又 发表于 2010-11-13 20:21

dd17 发表于 2010-11-13 20:02 static/image/common/back.gif

夫妻血拼图!

买了神马。。
酱油么(被吉祥哥哥殴扁。。。。)

老伯乃的画风貌似有微小的(咦)变化

一下子没认出来

这张图完成度真高 。。。
又有才又严谨的dd啊。。。

殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 20:23

喷~~好可爱好可爱~~
怎么觉得两个人有点点小别扭。。。明明是约会,还故意要隔开。。。
故意扮作路人甲乙?哈哈哈~~太可爱了~~
小金,你还闭着眼睛干嘛。。。等纪翔来牵你吗?

尗又 发表于 2010-11-13 22:15

殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 20:23 static/image/common/back.gif
喷~~好可爱好可爱~~
怎么觉得两个人有点点小别扭。。。明明是约会,还故意要隔开。。。
故意扮作路人甲乙? ...

是啊~~
小金子傲娇了~~

吉祥默默的守护

欧欧oyj 发表于 2010-11-14 12:30

这张小薰子画的好像..
纪大少爷嘴脸怪怪的,哈哈.

七月风钟 发表于 2010-11-14 13:26

傲娇小薰子,傲娇小兰……最近好像很喜欢这种风格……

dd17 发表于 2010-11-16 20:52

to 崖大叔
画风神马的因为最近刚再次玩完游戏,所以是模仿的游戏风格画的= =|||所以和原来的感觉有点不太一样。。。QAQ画游戏CG的都是神那

to 青鸟
本来打算画的时候是想让他们牵手的,但是想到是白天天王又这么耀眼
当然要隐蔽要避讳要带墨镜要距离产生美嘛~【其实是借口。。。

to 欧欧
那个嘴。。OTL。。俺检讨俺认罪。。。QAQ。。。

to 七月
傲娇哈哈=3=
我觉得少爷腹黑成分比傲娇成分高

尗又 发表于 2010-11-17 10:12

dd17 发表于 2010-11-16 20:52 static/image/common/back.gif
to 崖大叔
画风神马的因为最近刚再次玩完游戏,所以是模仿的游戏风格画的= =|||所以和原来的感觉有点不太一 ...

原来如北~~~

最近在玩神马游戏呢?

我最近重温明2
同时偶尔玩玩大蛇无双增值
以及360的战争机器2.。。。(介个木有画风可言 )

熊吉 发表于 2010-11-17 11:09

dd17 发表于 2010-11-13 20:02 static/image/common/back.gif

dd大人也画过圣斗士的同人?那些也很有爱。羡慕会画画的人。

z08261984 发表于 2011-1-2 23:43

这感觉····
这两个人过大年去购物去了吗?
页: [1]
查看完整版本: [原創]一日約會=3=(CP紀薰)