蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

20110526最新公告:

會購買的讀者應該是買的差不多了,因為當初有多印了幾本,所以剩下的應該會呈現凍結狀態....所以差不多時候結清了。
因此,在這邊通知一下,剩餘四套天使之翼小說本,將售到五月底為止。六月之後小說將準備下架了,有意購買的人可以在這幾天拍下

~~~~~

『天使之翼』小說本簡体版,已正式在淘寶網上架。
『天使之翼』小說本,淘寶拍賣網頁

一套上下集,不分售,共87RMB。
貨品將由上海發貨。

發貨的詳情,跟運送問題可跟代售賣家反省會洽談~

預定的朋友們:

崖姬
桃子
檸檬小砲灰
殷勤青鳥
皮皮
賴久久
lele
爛爛
水伊人

就麻煩你們直接去淘寶網拍下了。(會另外再發站內訊息告知)

~~~~~~~~~~小說本介紹~~~~~~~~~~~

繁體,簡體兩種版本

(繁體)
頁數:上集-252頁,下集-246頁(一套上下集,共兩本,不分售。)
格式:A5,直行,左往右翻,字體大小-9 (請注意,繁體字體有點小)
定價:兩本合計350台幣,不含郵資
運送:台灣方面以郵局寄送

(簡體)
頁數:上集-196頁,下集-199頁(一套上下集,共兩本,不分售。)
格式:A5,橫式,右往左翻
定價:兩本合計87RMB,不含運費
運送:大陸同人代售網舖『反省會』在淘寶網寄賣。從上海發貨寄出。
(可用支付寶)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的信箱 yingwen2007@hotmail.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為是第一次製作小說本,所以很多方面可能不夠週延,小說本子的製作也許也不盡令人滿意。這次下定決心推出小說本,其實純粹是紀念性質,讓自己跟喜歡這本小說的人可以收藏實體書。所以籌備過程跟結果如果有遺憾的地方,還請多多包涵。

有疑問的人,請在以下跟帖,或用站內短訊,也可寄信給我。

我的信箱
yingwen2007@hotmail.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
反省會同人寄賣專店(已上架)
網址
http://blog.yychk.com/doujin/default.asp?cateID=3

尗又 发表于 2010-11-12 14:47

蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33 static/image/common/back.gif
繁體,簡體兩種版本
以下價格指台幣

虽然不太懂反省会是神马
但是毫不犹豫的举爪!

除了水遥大人的半官方同人

这是我第一次买独立作者的同人
好鸡冻

蒼之雪 发表于 2010-11-12 15:02

哈哈,大叔好捧場喔!
只是我怕本子不知道會不會讓妳失望呀!~
拿到手不滿意不要砸我喔~~

有加上反省會的網址了,我想對大陸的朋友來說應該會很方便。

尗又 发表于 2010-11-12 15:09

蒼之雪 发表于 2010-11-12 15:02 static/image/common/back.gif
哈哈,大叔好捧場喔!
只是我怕本子不知道會不會讓妳失望呀!~
拿到手不滿意不要砸我喔~~

好深奥的网址!
是两岸同人志交流集散地的性质么。。。

不会失望的~
大家对雪姐姐文的爱有目共睹

最爱少爷 发表于 2010-11-12 15:15

回复 4 # 尗又 的帖子

崖崖 乃买了书么?

尗又 发表于 2010-11-12 15:18

最爱少爷 发表于 2010-11-12 15:15 static/image/common/back.gif
回复 4 # 尗又 的帖子

崖崖 乃买了书么?

预定呀~~

止慈 发表于 2010-11-12 16:32

我来晚了,呵呵,来支持一下
说起来,10-20这个数真的是很少了

尗又 发表于 2010-11-12 16:34

止慈 发表于 2010-11-12 16:32 static/image/common/back.gif
我来晚了,呵呵,来支持一下
说起来,10-20这个数真的是很少了

老大貌似是从来不看文的人

乃精神支持也好啊~

我其实也不看。。
但是对略略几个经典大坑(雪姐姐的已经平了~)印象深刻

止慈 发表于 2010-11-12 16:43

呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先把广告打上了(苍之雪我没有问你就加了,应该没事吧,呵呵),算作论坛经典文章经典坑的完结同人广告(好像都已经是论坛的一部分了……)
楼上,经典大坑,咳咳

殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43

作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
加油!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止