尗又 发表于 2011-1-24 22:12

山下家的猫 发表于 2011-1-24 17:20 static/image/common/back.gif
现在才知道黎少各方面都像刘德华啊!!!!!!

结婚了都不会亲口承认,直到被人撞破。。

崖蜀黍我一贯猥琐
姑娘乃会习惯的

山下家的猫 发表于 2011-1-25 02:05

回复 71 # 尗又 的帖子

请问。。。。崖大叔和你是一个人吗。。。为啥有俩ID捏???

尗又 发表于 2011-1-25 18:04

山下家的猫 发表于 2011-1-25 02:05 static/image/common/back.gif
回复 71 # 尗又 的帖子

请问。。。。崖大叔和你是一个人吗。。。为啥有俩ID捏??? ...

因为好玩啊XD
每次一个ID升级到艺能天王就觉得好无聊
再开新马甲

山下家的猫 发表于 2011-1-25 18:13

回复 73 # 尗又 的帖子

汗!!!论坛有这么好升级嘛。。。

哎哟~~~~~你太谦虚了啊!!

裴东来 发表于 2011-1-25 18:22

山下家的猫 发表于 2011-1-25 18:13 static/image/common/back.gif

汗!!!论坛有这么好升级嘛。。。

很容易的XD
而且主题内容充实还有额外加分神马的

juko 发表于 2011-1-25 18:29

總覺得跟黎華談戀愛很痛苦~
又不能公開關係~又要合他心意~
他又是工作狂~

山下家的猫 发表于 2011-1-26 00:18

请问你是男生还是女生???

哈哈给我的新帖子捧捧场 加加分呗。。。。

我在博物馆晒了个贴!虽然没您收藏的多吧。。哈哈

落阳 发表于 2011-1-26 08:39

回复 77 # 山下家的猫 的帖子

她还有其他马甲哩 哈哈

偶去看看你的收藏啊~~~

ziliuli214 发表于 2011-1-28 12:07

跟天王在一起就是累啊,注定要忍受很多。每次跟他回答都好累,生怕他会不 高兴。跟他约会会很浪漫也会很让人 心醉,但却见不了光。每个女人都希望自己爱的人可以经常陪着自己,最起码过节或过生日时可以在一起,但是这些天王都给不了。所以我还是喜欢若绮和王大哥一起,虽然他不懂浪漫但是他会关心人,可以时刻与自己分享,很踏实稳定。其实王大哥是里面最帅的,只不过衣服穿的不好看。尤其是他跟人吃饭的样子开心的样子.......很让人着迷。好喜欢啊

beepong 发表于 2011-2-12 13:59

梨花真是太自私了,难道天王的头衔真的这么重要吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【收集大作战·黎华】No.6、7、8.黎华约会问答(108图)