尗又 发表于 2010-11-6 22:35

【收集大作战·黎华】No.6、7、8.黎华约会问答(108图)

此贴的由来 :
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=15835&extra=page%3D1

此贴的内容 :

6.黎华约会问答:对未来的打算 (3楼)       
7.黎华约会问答:有记者来问        
8.黎华约会对话:今天过得开心吗(告诉我你现在的感受)

7.黎华约会问答:有记者来问

8.黎华约会对话:今天过得开心吗(告诉我你现在的感受)

止慈 发表于 2010-11-6 22:56

其实看这些图,看到那样一个天王的眼神,恍惚之间还真有些让人心动

尗又 发表于 2010-11-6 23:05

回复 1 # 尗又 的帖子

6.黎华约会问答:对未来的打算

最爱少爷 发表于 2010-11-7 14:32

和天王交往真是悲喜相加呢
从对话的选项倒可以看出来天王的恋爱观,感觉跟刘德华有些像,他不会为了事业放弃爱情,也不会为了爱情放弃事业。就算两人在一起很稳定,他不会对外界完全公开他们的关系,即使结婚也不希望有孩子的束缚。
如果爱上这样一个人,真的很辛苦,他可以给你一切,却独独给不了女人最需要的安全感

尗又 发表于 2010-11-7 14:40

最爱少爷 发表于 2010-11-7 14:32 static/image/common/back.gif
和天王交往真是悲喜相加呢
从对话的选项倒可以看出来天王的恋爱观,感觉跟刘德华有些像,他不会为了事业放 ...

可是就这么一个不靠谱的男银拐走多少少女心。。。
还是凯文弟弟比较好
捂面

最爱少爷 发表于 2010-11-7 14:48

回复 5 # 尗又 的帖子

我也是这些傻女之一

王瑞恩也比他踏实得多……BUT...人心不由自己控制喂~~~

尗又 发表于 2010-11-7 14:51

最爱少爷 发表于 2010-11-7 14:48 static/image/common/back.gif
回复 5 # 尗又 的帖子

我也是这些傻女之一

我也追别人的时候被他拐跑N多次

啊。说着说着。。。我都想翻出来玩了。。。

老王其实也挺不靠谱
那么倔
说走就走

(唱)出走不是乃想走,想走就能走~~

止慈 发表于 2010-11-7 15:04

尗又 发表于 2010-11-7 14:51 static/image/common/back.gif
我也追别人的时候被他拐跑N多次

我觉得在这件事上老王表现得还是有点孩子气……不过也是可以理解的吧,那是他心里的一个结,曾经根深蒂固
PS 上面图里看下来,最多的一句话就是“我送你回家吧”

尗又 发表于 2010-11-7 15:09

止慈 发表于 2010-11-7 15:04 static/image/common/back.gif
我觉得在这件事上老王表现得还是有点孩子气……不过也是可以理解的吧,那是他心里的一个结,曾经根深蒂固 ...

嗯嗯
老王也是个别扭的主

黎华嘛。。。
一看回答不满意
立刻就把人家打包送回去
真是的

最爱少爷 发表于 2010-11-7 15:45

回复 9 # 尗又 的帖子

黎华是这样的,2000里不是有说嘛,他不跟人吵架,有什么事都闷在心里

最爱少爷 于 2010-11-7 15:51:20 补充以下内容

回复 8 # 止慈 的帖子

其实王瑞恩也挺难的
一直没有跟至亲相认,最后令他在忏悔中死去,自己只剩下子欲养而亲不在的遗憾
出国想静一段时间也是可以理解的 毕竟有些东西是爱情没办法治愈的

而且好感高的话还会回来的 应该是这样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【收集大作战·黎华】No.6、7、8.黎华约会问答(108图)