花花M 发表于 2010-9-24 08:32

[讨论]提问,立翔拍电影时候王大哥总出现是有什么剧情么?

RT.
每次拍王导演的电影,这个男人总是出现和林立翔打招呼,但是我约他出去吃饭也不去,话说王瑞恩就是单纯过来搭讪的么?。。。。还是有什么剧情我没玩出来。。。

最爱少爷 发表于 2010-9-24 16:02

是不是和王大哥有友情结局?。。
我乱猜的

花花M 发表于 2010-9-24 18:10

是不是和王大哥有友情结局?。。
我乱猜的
最爱少爷 发表于 2010-9-24 16:02 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

不知道,我一见到他就约的。。。好吧。。。我会有想法纯粹是看了这对儿CP BL同人文的关系。。。 就有一两次约到他吃饭了。。。

最爱少爷 发表于 2010-9-24 19:21

回复 3# 花花M

咳,偶比较喜欢王瑞恩和黎华 ~不过没看到过这两个的完文

我约老王约的少,一次没出来过,给他送礼他那个冷酷啊~想当年咱是方若绮的时候他啥时候拒绝过邀约呀。。差距

溯水 发表于 2010-9-28 14:54

很遗憾的告诉你,没啥剧情,他出现就是为了打酱油,你可以跟他聊聊天,和方若绮完全差别待遇(若绮邀约王导王导还会很体贴的抽出月历让她自己选时间==),说起来梨花更过分,轮到立翔这家伙就完全不出来,泪奔之~

sinting7890 发表于 2010-9-28 22:49

很辛苦跟王大哥聊天和打招呼很多次,試一下約他也不成功~記憶中後來好像是貌似他自己走來說下星期一起吃飯的~這個王瑞恩~~有夠重色輕友的~哈哈~應該是沒什麼劇情啦~不過做了若若的經理人好像可以鼓勵她跟王大哥在一起,王大哥會說一點跟若若的事~!!!!

花花M 发表于 2010-9-29 17:54

很辛苦跟王大哥聊天和打招呼很多次,試一下約他也不成功~記憶中後來好像是貌似他自己走來說下星期一起吃飯的 ...
sinting7890 发表于 2010-9-28 22:49 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

嗷嗷~~这个我可以尝试一下~~话说小狮子在2000里怎么那么快就和梨花好上了,我才允许他们约会几次小狮子就说要去探班了,后来我只让她接王大哥的戏看能不能来个三角恋啥的,还拼命问她感情,都是和梨花雷打不动的。。。。。。。

天使只在夜里哭 发表于 2010-9-30 18:09

没有什么特殊的剧情,有时候还占用一周只能碰两次NPC的名额……

penpen 发表于 2010-9-30 21:09

啥,一周只能遇到俩NPC?我现在才知道……

王导就是以热心前辈和严厉的导演身份指导下立翔的嘛。

不过我记得王导除了这些还有个功能的,就是叫立翔找小木盒!

吉祥火柴 发表于 2010-9-30 21:23

唉,我和他吃过几次饭,甚至都找出了王大哥的约会次数地址跟好感度地址,可即使改再高,星星公主也只会说啥君子之交淡如水……可见是没啥特别故事了,所谓的友情结局也只有童童跟老马了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]提问,立翔拍电影时候王大哥总出现是有什么剧情么?