小奶糖 发表于 2010-8-17 21:21

[问题]关于丹尼斯,舞台剧等等疑问。。

= =额最近闲来无事把台版的甜蜜拿出来玩,但是,,,悲剧了。
1。。。不知道有没有修改器的原因。
         开始的时候就是用止慈大大的花样把该调的都调好了,国外场景都开了,属性都调好。于是发现了一个问题,不都是说舞台剧在纽约有么,为什么我去纽约看不到林立翔,总是内老头要我买戏剧进修的票,这素咋米回事?
2。。。在攻丹尼斯的时候,所有的前面剧情都有了,就差排舞台剧完事后内~我逃脱不出来~内个事件了。攻略上说是第三年5月到12月,然后票房到1万,因为我接不到舞台剧就用艺人创作的了,可是没触发这个事件。而且我也不知道我的票房是否到1W如何看票房?为什么都公演了这个剧情没触发呢。纠结昂
      早知道存个前面的档了,对自己太自信了,看来得重新来一遍了,可舞台剧的问题让我太纠结了,不知道是怎么个意思。
      明白人帮帮忙~~

癩屎貓 发表于 2010-8-17 23:58

我也是這情況- -
修改器用后就看不到立翔了- -
搞到我要自己把舞台劇劇本修改出來- -

小奶糖 发表于 2010-8-18 09:06

- -额,悲剧昂~~~~悲剧~~~~~其实我发现好多改了以后的剧情都触发不了,排豪门爱恋内部戏时就是,王导根本没出来说演技有问题,悲剧昂~~~

venus1 发表于 2010-8-18 10:30

咱也没触发那个剧情 咋回事的

白色月亮124 发表于 2010-8-18 12:44

丹尼斯的舞台剧剧情必须要到国外接舞台剧才会触发,自制的貌似触发不了

阿面先生 发表于 2010-8-19 09:46

呃。。修改器这样改多没意思啊。。。
小改点金钱通告什么的使得游戏顺利点就好了
国外通告也很快就会出现
一开始就把国外通告都改出来多没成就感啊。。。

quinmelo 发表于 2010-8-24 11:53

我拍过一次丹尼斯自己写的剧本..没触发跳脱不了
然后去立翔那里接了一部..还是没触发
而且都玩到最后了...头晕

Celeste 发表于 2010-9-1 09:06

對,我也遇到這個情況,很悲刻呢,
連玩了三四遍。
我「澄清」也引發了呀,是修改了什麼引致觸發不到7-10呢?

物语枫情 发表于 2010-9-5 00:32

我在第二年用的是国外的剧本,第三年那个刚和丹尼斯过完情人节用的丹尼斯自己的剧本……居然触发了……

当时的心态是“触发不了就去追未婚夫!”结果真是很意外~~
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于丹尼斯,舞台剧等等疑问。。