癩屎貓 发表于 2010-8-15 22:10

[讨论]談談我對明2和2000人物到明3的看法

我要一一評論才行- -因為打擊很大...
若綺:在2里是大美女...到3就變大媽的感覺,我還適應了好長一段時間

立翔:唯一一個我認為變好看了的人,越來越愛立翔了..

黎天王:最讓我崩潰的角色,琥珀色的眼睛沒了,咖啡色的西裝沒了,那招牌動作還在可是已經不是心目中的天王了..淚奔..~~

王大哥:銀紫色的頭髮變得深紫- -經典的格子西裝變得....哎~~

阿威:阿威是最幸運的一個了,變的雖然丑了,但是已經是最能讓人接受了

古MM:她那沒有血色,憂鬱的表情讓我覺得是一個超級大美人...但是在3里竟然是一個庸姿俗粉,濃煙的裝扮,恐怖的頭型,還要全粉紅的過時衣服- -

凱文:還記得捧著手中百合時的樣子,雖然架上眼睛,但是還是溫柔帥氣...可是現在卻是永遠站不直的大叔,難道中年發福?臉眼變圓了...

映彤姐:標準的氣質型美女,雖然那時全身粉色的職業套裝,但一點也不顯得俗氣...倒是架上眼睛之後,感覺那人好像變的遲鈍了,沒有了過去的魅力...

小童:以前也是桀驁的人,不過加了小鬍子個人認為也不賴

席美人:沒什麽評價,只是還是覺得以前卷髪比較好看

彭胡:減肥成功?可是好像少了以前的幽默..

高明權:覺得以前扎起馬尾更酷..現在好像是- -...

筱筠:完全被忽略的人物

馬志文:轉行了??連裝扮也180°大轉變- -感覺變成粗人一個....以前我還是覺得是美男一枚的..

甄紅:變大媽了??以前可是清純可愛的....而且也不是很老啊..怎麼穿得...

還有甜蜜樂章的女主角,衣服襯的沒有若綺的好看....也好少哦
真希望那個開衣服店的MM繼續賣衣服....

總之,還是比較喜歡明2和2000
對明3和甜蜜確實有點失望...

不過值得肯定的是,明3和甜蜜確實比2和2000的劇情要豐富很多

尗又 发表于 2010-12-5 14:07

癩屎貓 发表于 2010-8-15 22:10 static/image/common/back.gif
我要一一評論才行- -因為打擊很大...
若綺:在2里是大美女...到3就變大媽的感覺,我還適應了好長一段時間

「那招牌動作還在」

不一樣了。。。
變得很奇怪
雞爪子勾下巴

Tsugumi 发表于 2010-12-5 21:01

若綺3代造型太蔡依林了,接受無能
雖然我本來就沒有很喜歡她,大概因為我是2跟2000一起開始玩的緣故吧
她的個性跟價值觀都不是我欣賞的類型,但就她個人而言,我不討厭她

立翔進化論~
立翔是一代比一代好看了

其實我比較喜歡3代的黎華(汗

王導也很崩壞,但至少比歐醫生要好……

阿威……阿威只是上了年紀(喂

古芊菁也是我認為在2代最美的女藝人,明3那個是誰啊…
林妮雯、席若芸同樣是2代的造型更好看,兩個都是很有女人味的大美人

最後,其實我更喜歡3代的童靖陽
2代造型像小混混,3代的很酷

Michelles 发表于 2010-12-5 23:41

马志文哇。。崩溃。。。明2000的时候多帅啊。。。

Monica1210 发表于 2010-12-6 17:32

我挺喜欢童童在三代的造型……但是很桑心的是他没有什么剧情…………
古MM……也是一个心中的痛啊……完全变路人…………
演艺圈啊……真是一代新人换旧人……偏偏我比较爱旧人……

癩屎貓 发表于 2010-12-31 22:48

現實演藝圈我也是比較愛舊人的...

小麥_CMK 发表于 2011-7-8 16:46

若綺真的讓我大大失望= =
不過我覺得映彤姐變又美麗又專業的感覺

推秋千的嘟 发表于 2011-7-9 15:42

毕竟这些都是明3的配角了,而且从年级上来讲也老了好多啊,象天王,都40多岁的人了,你还要多帅呢,再帅还让不让新人生存呢。是吧~~~

sh5566872 发表于 2011-7-9 21:20

我最愛的黎華變太多了
以前的他多帥氣迷人有點壞壞的感覺....之後的變老了= =

LazySatan 发表于 2011-7-14 11:42

同感,若綺二到三,現在時代那麼進步,整形的話也不會越整越失敗,還我若綺來。
立翔雖然變帥了,但根本沒劇情,枉費他變這麼帥了,
關關二到三,一開始真的無法接受,因為我超愛他戴帽子拉帽子的阿!
古芊菁,是最讓我腦筋爆掉的角色,好歹她在兩千是演藝圈公認的兩大美女,
現在有沒有排近兩大美歐巴桑都還不一定,才幾年的時間,怎會變這樣,
不是常上美容院嗎?是去到黑心的嗎?那可愛的徐心寧我真不敢想像。
凱文也醜化太多,而且變超胖,想當年他追若綺的樣子,多麼溫柔體貼,實在是...
映彤姐真的每一代都很有氣質很專業的感覺,
席若芸,就一般般,跟兩千比起來,沒了想追的感覺,兩千的她實在是太美了。
還有林芬芬小時候天真可愛,長大變形太多。
真不知道出到四這些角色會不會變更慘,乾脆重出另一種的還比較好。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]談談我對明2和2000人物到明3的看法