魚魚 发表于 2011-2-14 20:19

....我...
((如果支持她會不會被罵阿...
我還蠻喜歡他的

阿面先生 发表于 2011-2-14 22:15

是啊,典型的玛丽苏型的女主角
刚开始看起来还新鲜,但细细一琢磨就觉得很没意思
太过YY很容易让人腻烦。。。

赵尛水水 发表于 2011-2-14 22:30

其实还是比较喜欢2代的方若琦~
好吧 随便说说 其实大小姐也么有很讨厌
玩的过去 、
习惯就好哈哈

juko 发表于 2011-2-15 13:52

認同~如果不是為了那此男主角~我早就不玩~
想當年我家的小薰(紀少:薰是我的)
一開始就負錢~之後又找賀總借錢要三年內努力賺錢~
那是小薰什麼都是靠自己努力的~那時玩得相當落力~
現在玩大小姐跟本就不會太用心~因為知道有人送錢來~
而且一開始已經有500百~一定夠用~
那些藝人又容易簽~最不服氣是SD說幾句話就能簽來~
想當年我家小薰(紀少:都說過薰是我的!!)
用要三年時間努力跑電視台又色誘~不是~是利誘賀總~
才換來幾句冷言冷語~SD來才回來還不能幫他們找通告
而且我不明息為何大小姐能有這麼多男生喜歡?

Osaki丿Nana 发表于 2011-2-17 23:47

没办法啦~几乎所有游戏的主角都是没啥性格的~为的就是让玩家任意操纵嘛~明2的方若绮~明2000的林立翔~当时都很没性格啊~只有站在旁观者的立场才能看出特点来吧...

stevenlillian 发表于 2011-2-17 23:56

大小姐只有和学长在一起的时候才是和谐的

Bearry 发表于 2011-2-26 17:34

说实话,大小姐出场我下了一跳,实在是不喜欢那个形象啊,那个发型是啥回事??萧千金不用说,似乎和她相比,新名,桑,都比她像大小姐吧??还有那个跑步姿势,推荐苏曼君尝试下。。。。。。 。。。。还有性格,别的不说,能不能不要那么花痴,虽然是恋爱游戏。。。。能不能不要老说些暧昧的话(特别是有男朋友后~~)。。。最后,我呼吁很久的,求求你,不要在如此圣母玛丽苏吧!!!

Bearry 于 2011-2-26 17:35:32 补充以下内容

回复 17 # Bearry 的帖子

补充,我不喜欢大小姐说话时的表情,感觉弱弱的,

农夫山泉 发表于 2011-2-26 19:42

很没有灵魂的人物

寂寞还是你 发表于 2011-8-19 16:00

为什么偏偏觉得大小姐的脑袋特别大,跑起来重心不稳左摇右晃呢....- -
这个确实有
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]关于大小姐的性格