yu_lovefanshu 发表于 2010-7-26 21:53

[问题]追求夏以军第二年7月拍完豪门进不了蔷薇花园

我尝试过很多次了

第二年拍完豪门已经是六月份了
我试过先去把花组买到和找小乐举办夫人1月31日结婚庆祝
可是这样的话7月份就只剩下30和31两天了
那两天蔷薇花园都没有开放
所以我触发不了夫人告诉我她女儿的死因

我也尝试过先不去找戴强尼回DVD
等触发了夫人告诉我她女儿的死因再去还DVD
但是我把整个7月都安排去蔷薇花园
但是它就是没有开放

我是完全没有用修改器的
公司知名度也是2000以上的 公关度也是200以上的
艺人也是满的

哎..我玩得开疯了..
希望各位能帮忙解答一下

CYNTHIA 发表于 2010-7-27 13:06

怨念……我也是追夏遇到问题,三次完败……
豪门爱恋的支线剧情触发不了……王导主动邀约,然后拍摄受训,可是之后去不了商店街,即游戏没有开启商店街,不知道怎么回事,这条线是不是错误很多?

yu_lovefanshu 发表于 2010-7-28 08:48

我也很想知道究竟是为什么
希望有高人可以相助吧

子午 发表于 2010-7-31 15:54

我六月份就拍完了说的
第二年三月接演王导的豪门爱恋,
大约拍了四五天,
王导会出现跟女主角说她演的不够好,
她要的是有灵魂刘錚而不是娃娃一般的刘錚,
趁著空閒时到商店街,
这时会遇到强尼戴,
听完女主角的话之后他愿意帮忙,
隔天再来到商店街,
强尼戴会给女主角一叠DVD,
这些DVD需要7天的自由时间来消化。
过了一段时间后女主角会说要还DVD,
来到SOSA,
强尼戴一脸正经的赶走女主角,
既然他这样那就走吧,
随后强尼戴会衝过来要拿DVD,
说这些可都是他的宝贝,
DVD中掉落了一张泛黄的照片,
那是刘錚的照片,
后面还有一些字:文心兰、桔梗、玛格丽特、鬱金香、鸡冠花,
到精品店问老板,
他会说那些都是花茶,
要等一个月才拿的到,
这一个月之间也到蔷薇花园,
和夫人交谈后她会送上陶醉喉糖。
陶醉喉糖:能让人唱出美妙歌声,听者莫不陶醉落泪,暗黑五大宝物之一。
     录製唱片时成功率上升。
一个月后到精品店,
花费90万元买下三包花茶组,
另外的鬱金香和鸡冠花则要到巴黎购买,
飞到巴黎以150万元买下,
到蔷薇花园夫人绘请喝花茶,
女主角不好意思一直麻烦夫人,
拿出所买的花请夫人,
夫人会告知这些花茶可是别具意义的:
文心兰的花语是隐藏的爱,
桔梗的花语是不变的爱,
玛格丽特的花语是情人的爱,
鬱金香的花语是爱的寓言,
鸡冠花的花语是不褪色的爱,
而这五种花合在一起就是藏在心中的永恆爱恋。
而她年轻时的助理常送这些花给她,
当年她一直把他当作弟弟照顾,
希望婚礼上他能以亲人的身分观礼,
但他始终没有出现,
夫人心中一直有著遗憾。
拿著照片到SOSA还给强尼戴,
他会说出心中的那份感情,
但是因為身分的差别所以不敢去奢望有什麼结果,
女主角告诉他希望他能够在夫人身边支持著夫人,
也把夫人当初的心愿说了出来,
鼓励他拿出勇气面对夫人,
他会说一月三十一日是夫人的结婚纪念日,
要一起帮她庆祝,
女主奖还提到小乐应该可以帮上忙
去酒吧找他就对了

7月庄园开啟
刘錚会告诉女主角女儿死亡原因

就是照这个追成功了啊
那个你拍这个电影时到底一共多少个通告啊
我就只一个通告,就怕没时间去剧情
你再试试看

yu_lovefanshu 发表于 2010-7-31 20:20

回复 4# 子午

我只是一开始接了一个广告的通告
然后占了两天然后都是一直拍的
你说的花组事件我都有触发

我也是6月份拍完豪门的
我是6月15,16号拍完的
然后换完DVD 就马上去买花组了 要一个月才有货

就到7月大概16,17号我就去精品店拿了花组 因为18号已经是星期日无法出国要开会 接着要星期一才能去巴黎买剩下的花组

买完花组和找完记者办1月31日那个会
已经剩下28和29,30,31几天
那几天蔷薇花园完全没有开放

我怀疑是不是要别的条件
比如把杜云芊训练到实力派 之类的

子午 发表于 2010-7-31 21:08

28.29.30.31有没有星期二,四,六的?
然后啊
我很确定没别的条件
因为那时候我是人气主持
反正我真的没问题
你看你是不是要读档重玩?
要的话,我有08年7月份的档
有史蒂芬和丹尼斯,主角

西区格格 发表于 2010-8-1 21:30

这个我没玩出来,好像是一下

yu_lovefanshu 发表于 2010-8-2 07:06

回复 6# 子午

我自己有档...
我现在又重新玩过了
7月十几号我就完成了 花组事件和婚礼举办会那个事情了

7月份还有两个星期
我天天都去看看能不能进去
但是都进不去啊

你是繁体版还是简体版的
我是简体版的

shiely_qi 发表于 2010-8-2 10:03

要触发这个剧情的时候,手上最好不要有其他通告,否则太忙的会错过日期,
最好只有这1个通告,减少约会,这样才不会错过,
还有就是实在 不行的读档重玩试试,只要上面的攻略,应该是没有问题的。

子午 发表于 2010-8-2 19:44

我是繁体版的,但是简体版不至于连这个也删吧??也许是BUG,你去更新游戏看看,实在不行就重玩一遍吧,我也无能为力
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]追求夏以军第二年7月拍完豪门进不了蔷薇花园