子午 发表于 2010-7-23 11:54

[原创]方方结婚图,花童黎华(现代和古代),林立翔,花心关古威,微笑童靖阳

好囧

黎华的头跟立翔的衣服完全不搭啊!!!于是修改了下,出现了花童版的黎华。还把他的白衣服加了点黄的呢。可是还是很怪!喜欢黎华的看见了别劈我!
汗滴滴。很不满意啊,虽然改了肤色,可是衣服太囧了,有谁能给我个黎华的合适的婚服啊。
若绮的头,嘿嘿,是若绮的结局图里的哈哈,我给她加了黎华送的花上的花瓣,很满意若绮的。嘿嘿还搞了个若绮跟黎华的牵手图,但是没合适的背景。有谁给我个明2或2000里的背景?

嘿嘿,因为;黎华的头跟立翔的衣服完全不配。所以试了下关古威的,没想到格外配啊,虽然头有点大。总之比较满意
若绮的头也是结局图的,但是感觉很不配,下次试着做别的头看看。嘿嘿。明2和2000是无比的美好啊

比较正常的图。但是感觉两人视线对不上啊!!!!!

这些呢,嘿嘿ie,你敢私自转,你就知道后果了。这些可是我自己一个人做的哦,素材全来自明2和2000

有需要的发站内信。

子午 于 2010-7-23 11:56:05 补充以下内容

嘿嘿ie,沙发一个哈哈。还会更新的!

子午 于 2010-7-23 11:58:47 补充以下内容

忘记说了,止慈,我找你有点私事。赶快站内信我啊!!!

嘿嘿,更新一个,刚刚做完的

这个,大家勉勉强强看吧
比较小
个人喜欢大的,但是游戏截图无能=

再次上图,是黎华和方若绮的
恩恩,我没有关古威和小童的侧面图啊。游戏截图真的不会啊。一点就跳过去了。唉

这回比上面好多了,但是还是不好看啊!哭

这张若绮是绝对的漂亮啊!不过这头花还是用黎华送的花改的。哈哈

哈哈

嘿嘿,刚刚做完的。哈哈

童靖阳跟方若绮,哇哇,好甜美啊!!!!

[
黎华的头跟关古威的头好搭!!!
很好看啊
若若,我的梦啊!!

那个,如果我的子午独家被挡住了,请无视吧!
我现在的梦想就是做超大的桌面图啊啊啊!

子午 于 2010-7-23 14:04:49 补充以下内容

嘿嘿ie,看了下关古威的侧面最漂亮哈!!!

嘿嘿,这回搞了个黎华跟方若绮结婚的古代图哈哈
这回呢是感觉方若绮非常开心,好像做了什么恶作剧,而黎华也发现方若绮做的恶作剧,于是他的手中出现了这样的一个东西·······

子午 于 2010-7-23 19:59:56 补充以下内容

大家捧下场哈。嘿嘿ie,毕竟是我PS的嘛

子午 于 2010-7-23 21:38:35 补充以下内容

昏啊,放小了怎么看都成问题,大家看时如果觉得别扭,放大看!

欧欧oyj 发表于 2010-11-13 17:11

最后两张古代的黎花花好有感觉...hoho

尗又 发表于 2010-11-13 17:14

子午 发表于 2010-7-23 11:54 static/image/common/back.gif
好囧

黎华的头跟立翔的衣服完全不搭啊!!!于是修改了下,出现了花童版的黎华。还把他的白衣服加了点黄的 ...

喷,很给力啊

感觉好微妙

诚意十足的帖子

nanakimi 发表于 2010-11-17 20:07

最后两张不错,前面的有待改进,原谅我的风凉话吧

小葵 发表于 2010-11-17 21:03

子午 发表于 2010-7-23 11:54 static/image/common/back.gif
好囧

黎华的头跟立翔的衣服完全不搭啊!!!于是修改了下,出现了花童版的黎华。还把他的白衣服加了点黄的 ...

最后两张很好呀

zero3344 于 2010-11-17 21:03:54 补充以下内容

好囧

最后两张很好呀

抛书人儿 发表于 2010-11-21 17:05

感觉好奇怪啊~!不是很搭,我一直觉的林妮雯那张结婚照不太好看,模样走形而且身材也走样了

尗又 发表于 2010-11-21 17:06

抛书人儿 发表于 2010-11-21 17:05 static/image/common/back.gif
感觉好奇怪啊~!不是很搭,我一直觉的林妮雯那张结婚照不太好看,模样走形而且身材也走样了 ...

+1

那张立翔倒还正常

席若云的不错

子午 发表于 2011-1-17 14:57

额,谢谢大家哈,俺肯定会努力,做出更加的图片额

逍遥凡客 发表于 2011-2-1 13:56

最后一张最好~

若若还是和天王比较配~

纪金 发表于 2011-5-22 07:25

话说 题目为什么叫花心关古威 我家威威一点也不花心 很专一啊
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]方方结婚图,花童黎华(现代和古代),林立翔,花心关古威,微笑童靖阳