子午 发表于 2010-7-21 11:40

[原创]明星志愿2000 人物属性和物品修改地址存档,高度自由啊

⊙﹏⊙b汗,那帖子是2008年发的。现在都2010年了

之所以发这个主要是因为我新入手了明星志愿2000简体版本。貌似是正版。没全部玩通不太清楚。繁体版本太麻烦了。而且不能追方若绮
刚刚开始都没人出来直接用转换,结果乱码。重装啊,之类的试了很多。才发现原来就是简体啊

里面没有注解的就是繁体版本的,就是要转换的版本可以用。
有注解的就是简体版本的,不用转换就可以玩的

用金山V打开列表载入就可以了。请注意,是切换到桌面
因为你用游戏内好像会出现说不是这个游戏内的之类的
然后呢,有个文本文件,里面是我自己的一点心得。是指物品修改方面的。当然啦。明志百科里也有,而且更全
哈哈

如果有不会用的,加279221926QQ号
记住说自己是从明志来的

恩恩,忘记说了,简体的是自己刚刚设的,很多属性没列进去
繁体的呢,也是没列全的。主要就是看看大家能不能用
能用的话我会接着补全的。哈哈

如果可以,我找下有没有比较方便的修改器
有必要的话会发上修改教材。

再次感谢众位大大没删号哈哈

PS:忘记说了,我也有明星志愿2的简体的修改档,有需要的,站内信,看见后我会发帖子的

lianlianlian11 发表于 2010-9-24 12:24

重新玩试试看能不能用,。。。。

小禹 发表于 2011-7-30 20:38

你好,我有下載但是之後開起來都是亂碼ㄟ
我是玩繁體版的,找了很多地址但是沒有一個可以用,
快昏頭了
可以給我地址嗎?
我也是用金山3但是第一次用
有看到壇內有人教怎麼用
但是沒有地址可以用好像也沒辦法

依稀 发表于 2012-9-2 17:30

哎··修改地址的不会··希望能出个简体版的修改器吧

裴东来 发表于 2012-9-2 21:12

依稀 发表于 2012-9-2 17:30 static/image/common/back.gif
哎··修改地址的不会··希望能出个简体版的修改器吧

那么大家一起怨念吧
念的人多了,止慈姐姐就会做了吧

止慈 发表于 2012-9-4 10:25

裴东来 发表于 2012-9-2 21:12 static/image/common/back.gif
那么大家一起怨念吧
念的人多了,止慈姐姐就会做了吧

简体其实一直能用那个修改器,只是需要事先调一下基本地址,不过……具体怎么操作因为很久没碰,我也不大记得清

裴东来 发表于 2012-9-4 11:02

止慈 发表于 2012-9-4 10:25 static/image/common/back.gif
简体其实一直能用那个修改器,只是需要事先调一下基本地址,不过……具体怎么操作因为很久没碰,我也不大 ...

泥都不记得
那谁都木有解了啊啊啊啊

止慈 发表于 2012-9-4 11:04

裴东来 发表于 2012-9-4 11:02 static/image/common/back.gif
泥都不记得
那谁都木有解了啊啊啊啊

不是的,应该是写在了说明文档里的,不过……现在的电脑上没有各种资料,只好先麻烦大家自己去读文档了……

裴东来 发表于 2012-9-4 11:07

止慈 发表于 2012-9-4 11:04 static/image/common/back.gif
不是的,应该是写在了说明文档里的,不过……现在的电脑上没有各种资料,只好先麻烦大家自己去读文档了… ...

我错了。。。下载东西里带的txt我都看都不看就删了。。。

少少少 发表于 2013-8-1 05:36

不能用ㄟ我看很久無法用
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]明星志愿2000 人物属性和物品修改地址存档,高度自由啊