zxlcoco 发表于 2010-7-9 16:19

[讨论]有没有人和我一样很关注游戏中的八卦杂志封面??

嗯~大家暑假好~
不知道大家玩明3、星光、银色、甜蜜这么久,有没有人和我一样对游戏中时不时跳出来的八卦杂志(就是小乐效力的杂志哈哈)封面有特殊的兴趣呢……
貌似封面的边边角角的位置总是很多以前登场的人物的花絮&资料&八卦呢~虽然不是很记得有什么报导了~游戏碟又不在手上比较难查~
希望大家踊跃share自己都看到过什么信息哈~
不过那个封面嗖一下就跳过去了,每次都瞄不全,怨念啊!!!

杜云芊. 发表于 2010-7-9 23:40

觉得好像只是在重点会有大大的字
其他的字没怎么去注意到

dolphin25 发表于 2010-7-9 23:53

曾今有注意过。不过到了甜蜜乐章里的不会一直听在那等你看完呢。
大部分都是说什么台风呀。注意感冒之类滴话。

zxlcoco 发表于 2010-7-9 23:57

说天气的是报纸,那个杂志是有很多小字有报道一些边角料的,比如上班族投票选最爱情人(立翔总是夺冠),还有黎湘离退休后的生活,还有很多其他的,汗……改天收集整理一下好了

释涟 发表于 2010-7-10 11:19

有注意到哦~很有意思的。我经常在三里面看到那些什么军中情人啊,最有身价演员之类的。印象里军中情人大部分时候都是若绮。还有什么菜篮族最爱的明星,克列斯总是拿到冠军。

珊瑚鱼 发表于 2010-7-10 15:03

看到最多的是军中情人大选“新名纱雪劲赔末座”(MS是这么说)....

被子 发表于 2010-7-10 23:15

啊啊啊,大家来收集这个吧!
捂脸,对菜篮族的一切图都很有爱啊

朱雀之羽如琳 发表于 2010-7-11 14:32

记得2代时,那些东西总看,到3代开始渐渐没兴趣了……
也没有什么军中情人啊,梦中情人啊,学生情人的评选了,少了好多东西………………

imisin 发表于 2010-7-11 20:40

我在甜蜜常看到什麼導演推薦演員
每次岳行空都推薦古芊青自己女兒當然要推薦呀 xD

aphely 发表于 2010-7-13 00:57

我关注的从来都是那上面的排名……
至于八卦什么的,不是都是有事件时才出现的么~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]有没有人和我一样很关注游戏中的八卦杂志封面??