lv2610 发表于 2010-7-4 17:05

突然发现!!!她是林芬芬?

他们居然同名啊!!!

lv2610 于 2010-7-4 17:10:16 补充以下内容

不是同一个人吧?突然发现的啊!!!

阿面先生 发表于 2010-7-4 17:24

本来就是同一人啊
林立翔的妹妹。。。

penpen 发表于 2010-7-4 18:08

就是同一个人呐……
图片对比看得我很悲伤……
很想追究下为啥头发变少了……

蛋宝 发表于 2010-7-4 18:26

她严重长歪了……
小时候多美呀……

lv2610 发表于 2010-7-4 19:11

啊!可是小时候她不是没钱付医药费吗?还是方若琦付的,那林芬芬家很穷吗?

lv2610 于 2010-7-4 19:17:05 补充以下内容

[编辑本段]林芬芬个人资料:
  林芬芬  出场:明二及明2000(初登场),明星志愿3(女主),以及明三的资料片与续篇中亦有出场   生日:11月12日(明星志愿2000中设定为11月27日),明三出场时为16岁萝莉一只   星座:天蝎座   血型:O   身高:160公分   体重:43Kg   兴趣:唱歌、买东西   讨厌的东西:爬虫类   喜欢的东西:小熊装饰品   最喜欢的甜点:巧克力蛋糕   平时的休闲:喜欢去KTV唱歌,逛街购物   崇拜的艺人偶像:哥哥林立翔,SD,方若绮   交往对象:SD的丹尼斯(明三剧情,一定),赵国杰(可能,出国触发剧情),姚子奇(未出国时可能,但一定会分手)
我找了下资料,应该不是同一个人

lv2610 于 2010-7-4 19:21:18 补充以下内容

话说这女的咋这么不安分啊?我只知道她喜欢丹尼斯,原来居然还跟姚子奇交往啊!!!喂!离我家姚子奇远一点!
本来还有点觉得对不起你,抢了你的丹尼斯,现在完全不内疚了,谁让你居然敢跟我家子奇交往的,时你死缠烂打的吧?话说你还真可怜,谁都不爱你,不过你也个爱你的哥哥嘛,也不错了,还有你还小,慢慢来总有人会喜欢你的

一岁就很可爱 发表于 2010-7-4 19:52

子奇是我的~~林分分靠边站!!!

木偶 发表于 2010-7-4 20:03

貌似和丹尼斯分手后 又和一个四眼田鸡交往过
不喜欢3里面的芬芬

好极了 发表于 2010-7-4 21:05

明2000中比较可爱,到明3就比较可恶了--!

淡君 发表于 2010-7-4 21:31

2000里面眼睛又大头发又柔,真是长残了诶……

朴元小美 发表于 2010-7-5 09:42

对啊对啊就是同一个人、
林立翔的妹妹吗、
每次玩明2都会想起明3、
哎,对她的美好形象只会留在明2了、
明2多可爱多好看了、
毁了毁了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 突然发现!!!她是林芬芬?