sxjqq 发表于 2010-7-1 19:55

[讨论]0.0突发奇想!席若云和林立翔的原型会不会是....

0.0今天我突然看了一则新闻,其中有一张舒淇的黎明的图,我看着黎明的脸突然产生了一种错觉,- -||总感觉有点像林立翔,0.0而且那个舒淇我感觉太像席若云了,而且都迫不得已养家而拍三级片,艳情写真
0.0更何况有人说席若云很好追,一旦付出就是真感情,,,我就感觉像舒淇对黎明一样
= =我就是突发奇想,随口说说而已啦,立翔和若云的fans不要激动....
http://yule.naspace.cn/post/2037.html
- -图在这里

裴东来 发表于 2011-1-11 21:34

这个么。。。
立翔倒不觉得。。。
黎明脸短一点更像黎华

柠檬小炮灰 发表于 2011-1-11 22:21

黎明蛮像立翔的~~~这个侧脸很像~~~

但是我一直觉得舒淇是林妮雯的原型~~性感而不低俗??

落阳 发表于 2011-1-12 11:09

回复 3 # 柠檬小炮灰 的帖子

同意

不过舒淇拍三级的时候据说露的很多,妮文应该是那种不露的,连朱莉都夸她“珍惜羽毛”

王黎 发表于 2011-1-12 16:04

谢天谢地,宁可黎明像立翔而不是天王……

Monica1210 发表于 2011-1-13 04:40

我很爱舒淇~~~像谁都OK啊哈哈~~~

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-14 12:23

看完《非诚勿扰》、《游龙戏凤》和《精武风云》后,我挺喜欢舒淇的,觉得她的演技很棒。尤其是在《精武风云》里面,演得很真实。

卓莉 发表于 2011-1-17 00:17

本來沒怎麼想過立翔的原型是甚麼,樓主一說我就覺得樣子是有點像吧,但我還是覺得黎明是天王的原型呀

叙念尔 发表于 2011-1-17 00:39

我觉得舒淇是个很有味道的女人。
嘿嘿。
我觉得吧。
若云少了一点舒淇那种甜。
不过显得更庄重。

抛书人儿 发表于 2011-1-17 09:18

回复 2 # 裴东来 的帖子

是滴~

黎明脸太长

不如我们天王好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]0.0突发奇想!席若云和林立翔的原型会不会是....