lv2610 发表于 2010-6-16 16:17

自制通告制作人选择(电影+电视剧+音乐)完整版

电影                                          

王瑞恩:爱情文艺片(1亿)                                    
孙凌香:爱情文艺片(3200万)
王金:剧情片(3200万)                                    
范晓阳:侦探悬疑片(6000万)                                    
张子轩:科幻未来片(4000万)
李恩光:冒险动作片(8000万)
陈进卫:纪录 (8000万)
岳行空:轻松喜剧片(3200万)

电视剧

李美静:爱情偶像剧
蔡昆隆:轻松幽默剧
魏澐:运动竞赛
张雅萍:采访报导
陈淑敏:爱情偶像剧(连续剧)
蔡筱韵:温馨伦理剧
苏长志:歌舞综艺
刘秉钧:知性谈话

龙少武:社会乡土剧
卫国强:古装宫廷剧
白军羽:少年励志剧
红英:侦探悬疑剧
魏冠霖:冒险动作剧

音乐类

周映彤:抒情(1000万)
小熊:摇滚(1000万)
钱永富:抒情、儿歌(500万)
林永育:爵士(1000万)
季青平:另类(1000万)
迟浩:蓝调、舞曲(1000万)
金妮:抒情(500万)
林明扬:民歌(1000万)

lv2610 于 2010-6-16 20:41:56 补充以下内容

自己做沙发........................

潘凌波 发表于 2010-6-18 10:29

谢谢啊,楼主辛苦了哦。
我感觉辛辛苦苦出专辑,回收投资好慢哦,好等好几个月才能收回投资。
开大型演唱会和巡回演唱会赚得好快哦!一赚就上亿,而且只需要一天时间,好划得来!不知道大家怎么想?

Sirius 发表于 2010-6-18 19:22

谢谢,很需要这东西,攻略上没有。

huihui0410 发表于 2010-9-15 01:22

我也是找这个找了很久,后来在别处找到了,谢谢楼主整理~

BBB 发表于 2010-12-12 18:53

谢谢LZ......感激!!

alicechen 发表于 2012-2-19 05:48

为什么我发现所有的自制电影都属于剧情片分类?我明明很想找王大哥来当导演的!结果次次都只能找王金……

wstcjacky 发表于 2012-8-4 14:32

好东西是要支持的
页: [1]
查看完整版本: 自制通告制作人选择(电影+电视剧+音乐)完整版