白色月亮124 发表于 2010-6-13 11:21

终于把八大男主都追了一遍,谈一下我的感想吧

玩了甜蜜有一个多月吧,终于把八大男主都追了一遍,呃,卫亚除外,所以只能说是七个人都成功的了,看了略里各位前辈对男主的点评,我也想说一下我的感想了
我第一个追的是学长.其实我对学长没有多少爱,纯粹是因为官配的缘故,追完发现果然不是我的菜!学长太喜欢玩暧昧的语言游戏了,既然你暗示了那么多次大小姐都没明白,干吗不直说啊,真是让我郁闷!虽然学长的确很温柔,很照顾大小姐,但是因为他一直不明确的态度,让我觉得退避三舍!所以追过一轮以后就再也没有追过了.呵呵,以上是个人对学长的感觉,学长派不要pia我哦!
   我第二个追的是成管,貌似很多人都不喜欢他,我觉得还可以啦,最起码感情是明确的,没有玩暧昧,只是因为身份地位问题犹豫不决而已.不过我觉得他也不适合大小姐,因为他老觉得自己低大小姐一头,非要拿到最佳主角奖才能告白,给自己的压力太重了,而且性格太拘谨,云芊跟他在一起要多主动才行!
      昨晚刚追完SDF,天啊,真温柔啊,声音也很好听,跟人物的性格形象都很配(听他的声音,看他的样子,感觉象一汪春水!)对待任何人都是温柔体贴,脾气很好的样子,就连对八卦记者发火的样子看起来都没什么威慑力,估计是DNS保护过头的缘故!而且情人节会带你去看星星,很浪漫哦,就象阿威一样,是一个干净纯真的男孩子.只是好象他的CG比较少,都没有告白CG.不过也可能是因为他心思单纯,明确心意就告白,不需要顾虑太多(这点比他哥强多了).总之,SDF果然无愧是众玩家的大爱人选,我也这样觉得了.(没玩之前没感觉,玩过之后就大爱了).追他哥DNS时,我是强忍着倒戈到SDF那儿去的冲动,好不容易才追完的.DNS真是别扭,好感低的时候毒舌又无情,好感高的时候又别扭,无语啊!尤其是强吻的那张CG,既然是主动亲大小姐的,那肯定是因为喜欢嘛,还一直要说是为了拍戏,非要到鬼门关走一圈,才想起来告白,真是不爽快!而且交往后看电影时想牵手还要先询问,有一次我选错了,选了另一个选项,结果他立马把手放开了!唉,连纪大都知道握紧手宣布所有权,真是吐血啊!
      接下来要说子奇了,这也是我的大爱!子奇有个性,又充满孩子气,脸红的时候很可爱,演唱会上的告白既然浪漫又温馨,情人节带你去骑机车又很拉风刺激!总之,子奇满足了年轻女孩对梦中情人的一切幻想.还有他的灵异体质也很有意思,他和子莹的兄妹情也很温馨,虽然对她凶,但其实是很爱妹妹的.而且跟他约会,剧情对话也很多,都很有意思,看来制作组也很喜欢子奇哦,不愧是官配!

heima4017 发表于 2010-6-13 11:47

我也终于完成了追SDF之旅,虽然不喜欢柔弱的男人,不过SDF还是让我小心跳了一把,哈哈,PS:CG确实少了,有点偷工减料

紫樱 发表于 2010-6-13 13:09

玩过来最爱的还是子奇~
超温馨~
PS:我被学长拍头给拍的冒火了啊啊

白色月亮124 发表于 2010-6-13 21:08

再说一下慕容和希,其实他是甜蜜里面我签的最多,追的也最多的。因为他的属性比较均衡而且都很高,
所以比较好用,而且忽略他的声音,长的还是不错的。可惜我是简体版,不能撮合希奇,遗憾啊!
我最喜欢和希的是交往以后的约会剧情比较多,去植物园会安排音乐会,在商店街会买衣服给你,
在购物中心会买珠宝,去餐厅会主动介绍给其他人,总之感觉很体贴,很细心,就是有些专制。
同样是买衣物给女朋友,SDF会随便女主挑,和希就是全部买好以后送给女主,不管喜欢与否。

阿面先生 发表于 2010-6-14 09:52

你是我听到的第一个说SDF声音好听的
以往听到的都是说啥大叔音太成熟之类的。。

0731 发表于 2010-6-14 22:38

一直很纠结。学长和子奇到底哪个是官配呢。

橘子玥玥 发表于 2010-6-14 23:45

丹尼斯有牵手剧情阿....追ㄌN次都没发现= =是太少约去电影院ㄌㄇ?
丹尼斯我的爱阿!!!!

cloverlee 发表于 2010-6-15 00:50

超级喜欢SDF,大爱,无敌

深水迷镜 发表于 2010-6-15 11:09

呃MS纪薰和希奇后ME追的第一个是SDF。。不过。。
个人认为。。ME比较希望大小姐和DNS在一起。。不要PIA我。。- -虽然DNS很有恋弟情节,但他很有男子气概,又成熟。如果甜蜜里有原少纬我大概会动摇一下,不过既然没有,那何不追求明3时苦追不得的SD呢~~摊手。不过如果能和贺总发展出火花就更好啦~灭哈哈~(BT爱好者)所谓妻不如妾,妾不如偷~于是官配不如民配,民配不如乱配~哦也~

止慈 发表于 2010-6-15 11:26

一直很纠结。学长和子奇到底哪个是官配呢。
0731 发表于 2010-6-14 22:38 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

难说。姚子奇和沈惟真只是不同的时间出现在她生命里的人而已,而且势均力敌。从官方的态度来看,甜蜜乐章出的时候有一本前传小说,沈惟真是官配,但后来又陆续出了几本其他的,其中一个是姚子奇,看起来姚子奇好像也是。不过考虑到先后顺序以及与姚子奇同出的还有dennis等,可能还是沈惟真更官配一些吧(从对女主角的主动程度来讲也是),但也许是官方后来改变了立场或者就是没有明确表态过也不一定
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 终于把八大男主都追了一遍,谈一下我的感想吧