婴儿胖 发表于 2010-5-30 11:25

[原创]很像王大哥的真人~个人意见(照片)

上面这张很像明2里面的王大哥,亲切的笑容,阳光的气质,结实 的身材!

http://i596.photobucket.com/albums/tt41/winnieangel1/3650a2d4.jpg

这张比较像明3里面的王大哥!!

婴儿胖 于 2010-5-30 13:27:37 补充以下内容

这个男演员叫杰西达邦,是泰国人,囧,我最害怕泰国人~
我不是他的FANS,也没有看过她的戏,偶然看见这两张照片,惊为天人,简直就是王大哥的不二人选!!!!!

韵悠悠殿下 发表于 2010-7-8 21:05

嘻嘻,还真的挺像的,泰国人也蛮帅的嘛。偶倒是觉得第二张有点像郭富城。。。。

yyaqi525 发表于 2010-7-10 08:58

这么好的导演~~~~~~演员肯定流口水~~~~~

sinting7890 发表于 2010-7-10 23:51

真的有點像王大哥呀~~有個現實的人物可以看一下不錯~!因為人家愛的花花和王大哥都是明2生出來的虛構人物,我愛上他們,看著他們....好像有點兒><!..不知怎麼說~..還是有現實的真人較好.如果有花花真人就更好了....

aanan 发表于 2010-7-11 02:10

有像
不過嘴要再大一點....臉要再瘦一點
五官算是滿man的

aanan 发表于 2010-7-11 02:12

有像
不過嘴要再大一點....臉要再瘦一點
五官算是滿man的

karey 发表于 2010-7-14 13:46

像吗``?
我一直觉得王导是儒雅型的`
有这么MAN吗``?哈哈

岚溪 发表于 2010-7-18 08:51

好帅啊~~~

很喜欢,觉得头型最像……囧……

第一眼的印象就是很帅……然后……注意看脸,额……没有太大的感觉……不过如果要找一个王大哥的形象代言人……额……如果是他,我肯定很支持啦~~~~

最后,看不出来泰国人还有张这么MAN的……额……我不是歧视,绝不是……

纪金 发表于 2011-5-22 14:31

听楼主一说 最后一张还真有点像

夜魅妖火 发表于 2011-5-23 15:29

真的像哎~!为毛要限制发帖字数我勒个去!!!!1
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]很像王大哥的真人~个人意见(照片)