Monica1210 发表于 2010-12-3 10:00

被童童这个眼神骗到萌翻的果然是一海票一海票的啊……………………不过现实里有这么愤世嫉俗的男明星不??童童乃真是一朵奇葩啊…………

最爱少爷 发表于 2010-12-3 12:04

回复 31 # Monica1210 的帖子

哦拉拉~
才看到你的回复~
现实中啊,不知道,现实中的人都很现实吧

Monica1210 发表于 2010-12-3 12:43

回复 32 # 最爱少爷 的帖子

感觉现实里人都挺会做人的……很少这么锋芒毕露的……所以童童才特殊咩……简直是……是……一朵红杏出墙来…… 我胡言乱语了……

95年的老玩家 发表于 2010-12-3 15:14

吉祥火柴 发表于 2010-5-17 00:43 static/image/common/back.gif
我说…………最后一句不是说哪个姑娘没【嫌】过吗?

原来。。原来这么多年来我也跟楼主一样,一直认为那个字是‘赚’啊= =!!!!

nalandan 发表于 2010-12-3 15:25

这张图童和方的坐姿有些奇特的,总之还算是互有好感那种。

周萤王道 发表于 2010-12-3 20:35

虽然我注意到了,不过这个【嫌】还真是,啧啧

最爱少爷 发表于 2010-12-3 21:15

回复 33 # Monica1210 的帖子

哈哈,一朵红杏出墙来,你亮了

最爱少爷 于 2010-12-3 21:19:00 补充以下内容

95年的老玩家 发表于 2010-12-3 15:14 static/image/common/back.gif
原来。。原来这么多年来我也跟楼主一样,一直认为那个字是‘赚’啊= =!!!!...

原来我不是一个人啊!!怎么不是 赚 字 呢,赚字比较有想头

最爱少爷 于 2010-12-3 21:20:11 补充以下内容

nalandan 发表于 2010-12-3 15:25 static/image/common/back.gif
这张图童和方的坐姿有些奇特的,总之还算是互有好感那种。

回复 35 # nalandan 的帖子

互相对望呢,无限遐想中……

Monica1210 发表于 2010-12-4 11:55

回复 37 # 最爱少爷 的帖子

或者鹤立鸡群什么的………………唉…………很久不说成语……想不起来了………………

95年的老玩家 发表于 2010-12-4 15:04

回复 37 # 最爱少爷 的帖子

你不是一个人 你真的不是一个人= =!!!我当年也一直琢磨,他不是都‘赚’过咩,怎么还这么讨厌女人捏???

Monica1210 发表于 2010-12-4 15:48

回复 39 # 95年的老玩家 的帖子

纯属好奇……95年的时候就有明志了啊………………那时候我还刚上小学的样子………………
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]【童靖阳特刊】仔细看对话新发现-----高熊彭胡口中的童靖阳