阿面先生 发表于 2010-5-16 17:35

范晓爱
她是以范晓萱为原型的吧?
很喜欢有个性的范晓萱。。

夢鬼 发表于 2010-5-16 18:08

玩明2的時候就很喜歡莫MM的說~~·另外··我也確實很想再多買些衣服~~~
但是為什麼甜蜜的衣服就不能加屬性·····

淡水游鱼 发表于 2010-5-18 01:44

很想知道徐心宁的近况~
还有很假仙的许若仙XD
当年2000所谓的神秘事件满天飞的时候~
这两个都主角啊主角~

desperadome 发表于 2010-5-18 14:26

大爱占卜!
只不过以后不要再说一些是人都知道的东东就好~和小魔女抢生意吧~

潘凌波 发表于 2010-5-18 15:37

希望看到徐心宁回来之后带着小孩开始新的一轮恋爱!
这个想法是不是很BT?
娱乐圈的单身妈妈,这个话题够劲爆。
单身性格大变,重新挑战新感情,就更劲爆了!
希望她成为娱乐圈的新亮点。

水果布丁 发表于 2010-5-18 20:55

回复 13# 淡水游鱼

淡水亲,难道我OUT了?2000里许若仙有剧情吗?教教我吧~~

sinting7890 发表于 2010-5-18 22:55

咦...這也是新聞呀!2000裡許若仙有什麼事件呀???那不是都是傳說中的人物,都不能看到...跟他們接觸和遇不到的嗎?那那那.....我也out了....很想知道是什麼事??~可以說一下嗎??~~
看到這裡心寧很受歡迎^____^~不過我想應該是不會交代她孩子是誰...會保持神秘感吧...雖然很想知道的說....

飘飞四季 发表于 2010-5-19 09:20

范晓爱和莫筱筠,都算是若绮的好姐妹,一个活泼一个文静,总觉得一个人孤身在娱乐圈打拼太辛苦,虽然不知道这个大染缸里有没有真正的友谊,但是我相信有了这两个朋友这一路还是不会寂寞的

hy33533 发表于 2010-5-20 17:37

貌似都不太熟............

heliang357 发表于 2010-6-1 16:05

徐心宁 明2明2000里都光注意她了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家希望哪个角色重新出现?