zgyhyb 发表于 2010-12-19 14:10

每次入围奖项的时候,一般有方MM,就准备喝西北风了~~~~~~

qoow618 发表于 2011-1-11 01:03

同感……我玩的时候,无论用修改器改得多BT,方若绮总是会一直出现在宣传板上……而且她经常抢高级通告……

sweety实果子 发表于 2011-1-13 10:31

虽然玩方mm的时候,很爱她,但是!!!!
在甜蜜里面,她真的是霸王,抢奖抢得哈凶!!!!

亲爱の鱼 发表于 2011-1-23 15:07

若绮给力 没有修改器还真拼不过她

小2棉 发表于 2011-1-25 00:11

我觉得拿奖什么的,好像还是要看经验的,一般我的电影什么的要是第一次当主角都拿不到奖,要多拍几部,就可以了。

赫连冉诺 发表于 2011-1-25 11:29

T T对对。只要同时都有提名,奖都是若若抢掉的T T
悲催

无糖甜咖啡 发表于 2011-1-28 12:58

对滴,方MM总是横插一脚,而且貌似非常无敌,什么电视剧啦,唱片啦,电影啦,广告啦,同时开拍都可以完成,太可怕了

林琪 发表于 2011-1-31 17:35

这是主角光环么==

topgirltop 发表于 2011-3-13 16:12

嗯…什麼獎項都搶、都全包的黎方二人組,只有團體組合的通告搶得贏他們…

topgirltop 于 2011-3-13 16:21:05 补充以下内容

啊~突然想到,我記得每次去全球找王導敲電影女主角通告,王導總是扳著一張臉冷冷的告訴我:這個角色他心中已有選定的人。(我家藝人的條件明明就很符合呀!)
吼~~~~~~~我知道啦,肯定是方若綺,王導呀~你也太偏心了,居然用這種方法來增加與若綺常踫面的機會,還可以假"合作"之名,真"出國"談心之實呀!

尛娿溪 发表于 2011-3-15 11:05

可能大概我每次都用修改器 所以 我除了第一年基本奖都是我的但是接通告的时候也经常遇到被方抢走。尤其是唱片还有阿威和。。抢钱女王。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【甜蜜乐章】[讨论] 方若琦本身就是一个大BUG T_T——难道她也用了修改器改进度吗...