axiulei 发表于 2010-4-26 22:35

[原创]学长解约态度!!!

之前逛了下论坛,有朋友将子奇解约图发了上来。看了朋友们的恢复,有些朋友希望能够看到所有艺人解约的态度,而后来没有朋友上传,所以现在我就来弄弄。但也不可能一下子全部上传上来,所以先弄学长的。(由于我没有好的截图工具,只能上QQ,之后用QQ的截图技术,有点麻烦。。。。。。不好莫怪)

这里分两种情况,一是再考虑看看,而是坚决解约。先看看“考虑看看”是什么情况。

再来看看“坚持解约”是如何。

之后学长就走了~~~

名媛仙兒 发表于 2010-4-27 09:37

可怜的学长 T_T 我都不忍心解约的说 等到期了让他们自己溜走.....OTZ

释涟 发表于 2010-4-27 12:23

LZ,要截图的话没必要这么麻烦诶,直接按键盘上的PrintScreen按键就可以了,反正在游戏里看到自己想要的画面按一下就行,会自动保存在甜蜜乐章的“ScreenShot”文件夹里面的,不过呢是PNG格式的所以会比较大哦,可以转换成Jpg节省空间。
期待看到更多的图~话说等我考完试我继续冲甩人系列的图……真想看看男主角们被拒绝了以后悲惨的表情,咩哈哈哈~

宝贝公主 发表于 2010-4-27 18:19

学长还是很体贴的!可惜我觉得他不太帅!

柠檬小炮灰 发表于 2010-4-27 21:58

呃,学长挺帅的啊。。。。我觉得学长和大小姐的告白图很萌

唉唉,你们真恨,居然这样调戏一个个帅哥们~~

我自己不忍心这么做,所以,我看你们做!!

axiulei 发表于 2010-4-27 22:48

回复 3# 释涟

谢谢!我会试试你所说的截图方法。

xiaolongmao 发表于 2010-4-28 00:59

学长好温柔啊,也是舍不得让他伤心的说~

浓情巧克力 发表于 2010-4-28 09:30

我从来没有解约过...看着有点伤心....咔咔所以进来观摩

bubles 发表于 2010-4-28 13:32

楼主解约S美人试试。嘿嘿

愛麗夢 发表于 2010-4-28 15:51

真是有夠體貼的...臨走前還很溫柔囧...

不過這樣看到 他們我會很難過ˊ3ˋ.

所以幾乎都不解約..
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]学长解约态度!!!