kettpping 发表于 2010-4-25 20:30

如果甜蜜乐章拍成电视连续剧,你觉得那些人演绎比较好?

这是后宫游戏只讨论男生,女生不讨论。
杜司臣—
姚子奇—周杰伦(杨澜一开始写姚子奇是按照周杰伦为原型的,书中有提到)
沈维真—阮经天
慕容和希—
纪翔—吴建豪
史蒂芬—吴尊(美的像女孩子)
丹尼斯—
城管家—
卫亚—
大家一起想想~,无论那个国家的,只要亚洲的可以

婴儿胖 发表于 2010-4-26 17:09

我觉得 杜云芊可以让林依晨 或者 张含韵 扮演(虽然她们俩我都不喜欢但是外形都差不多)
慕容和希让 吴尊 扮演(《公主小妹》里 吴尊的扮相就和慕容公子差不多)
沈惟真的话 王力宏 也可以啦 主要是性格清新 有亲和力的阮经天的话太酷了 不像这个角色
姚子奇 虽然是周杰伦为原型 但是周杰伦外貌不够俊美啊 所以可以用 汪东城还满像的
丹尼斯---言承旭(性格一样酷,外形一样)

宝贝公主 发表于 2010-4-26 17:50

没有人能扮演,不要抹杀我心中的经典!

aphely 发表于 2010-4-26 19:16

尽管也许子奇的原型是周杰伦,但还是觉得没有人能扮演我心中的子奇。

暗樱绮舞 发表于 2010-4-26 22:11

我觉得周董现在的造型越来越向童靖阳靠拢了...不过我也不希望拍,国内每次拍连续剧都让我很吐血......
话说大小姐平时的发型好像芒果版的杉菜啊....崩溃...

柠檬小炮灰 发表于 2010-4-27 10:12

同意丹尼斯让言承旭啦演,虽然年龄大了点~
仔仔可以考虑,出演史蒂芬或者卫亚?还是感觉年龄大了点~~

这年头的偶像男明星都年龄蛮大了,不适合甜蜜里面永远不老的帅哥们。。。
新生代偶像我又不认识

名媛仙兒 发表于 2010-4-27 10:33

周杰伦阮经天都是俺讨厌的型..... = =

浓情巧克力 发表于 2010-4-27 11:04

OMG....难以想象...不要真人扮演....太可怕了~

花開有聲 发表于 2010-4-27 12:33

张韶涵
韶涵最美
不过还蛮讨厌杜云芊的

x635682727 发表于 2010-4-27 17:34

不知道卫亚该谁演。   不知道谁能演的那么可怜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果甜蜜乐章拍成电视连续剧,你觉得那些人演绎比较好?