zhang20358 发表于 2010-4-22 16:55

推荐几篇同人文吧,缺文。。。饥渴ing

RT,百度吧,晋江,明志略,几乎都看完了,有看过的好文推荐过来吧~~~闷死了。
明2,明3的都可以,偶也是十年的老明志迷了,无论哪一代都是感情深厚嘀!!

sinting7890 发表于 2010-4-22 19:47

咳....樓上的大大呀..恕我說句直接的話..不要怪我!你那麼多地方的文都全看光光了,哪還有人推薦到給你呀..這裡和百度的明志吧都有一些在連載中的同人文也不錯呀!我都看到眼花撩亂了~所以應該不會缺文~!!我看故事的進度都快追不上了哩!
ps~我想問~rt是哪裡呀??~~^_^

kettpping 发表于 2010-4-22 20:17

是呀~!我也同问,哪里有甜蜜的同文呀?楼主都看过了推荐我比较好点的,我喜欢兄嫁文。还有听说哈巴上有很多文,可是哈巴上好像要注册才能看,有时打不开,为什么呢?要怎么才能看呢?

zhang20358 发表于 2010-4-23 08:48

回复 2# sinting7890

RT=如题
   呜呜呜。。。。原来是偶看文的速度太快。。。算了,回去温习看过的文吧

zhang20358 于 2010-4-23 08:49:33 补充以下内容

回复 3# kettpping

哈巴???应该是巴哈吧。。。
巴哈打不开。。。

sinting7890 发表于 2010-4-23 17:43

原來是這個意思~!!thx!!~~也可上鮮網看看,都有一些同人文~不過不知道你會不會都看過了~~你是不是有挑文看呀~?專看某一類的?~或是一定要是完結的文才看~要是統統都看..那就真的是太厲害了..看那麼快....

zhang20358 发表于 2010-5-4 15:19

偶追了一些未完结的,跳坑跳的想自杀,所以后来都看完结文了,尤其爱看奇芊的。。。但是!!!奇芊文怎么这么少啊,这么少啊。。。

薇兒 发表于 2010-5-6 00:27

目前中國似乎封掉巴哈
所以哈啦版部份位在中國的網友都看不見的樣子

xichubawang0024 发表于 2010-5-17 21:15

万年大坑,都是我心中的痛

sqy5566 发表于 2010-8-1 02:08

看见坑就想闪的人路过
页: [1]
查看完整版本: 推荐几篇同人文吧,缺文。。。饥渴ing