July.葵 发表于 2010-4-21 13:48

[讨论]大家觉得光论外表 甜蜜里哪个男主最优秀?

个人排名的话:
子奇(喜欢他 没道理 就是帅帅帅)
美人(比女人还漂亮 一定排名在前的啦)
少爷(恩 很man的长相)
学长(虽然是传说中的校草 可是还是委屈你排第四拉 因为前三 在我的眼中 就是比你有爱)
卫亚(小正太 HOHO 不过还是喜欢明3的变型后)
丹尼斯(可能在我看来 有点太太太成熟了)
慕容(好吧 我有私心 因为实在受不了他的声音 我错了 555)
城管(谁叫你是城管 偶不喜欢眼睛兄)

暗樱绮舞 发表于 2010-4-21 18:04

杜司臣(我滴最爱~~~看来我果然喜欢这样型滴~~)
纪翔(我心里华丽丽滴NO.1,可惜对熏至死不渝....ORZ)
子奇(可爱滴小王子~)
慕容(华丽丽滴少爷,好几次被他滴台词囧到了)
学长(很不错呀,我喜欢,只是感觉普通了些)
史蒂芬(柔弱的美人啊....我觉得明3里的他比较赞)
城管(普通的路人甲..虽然被他演唱会的CG惊艳了一下)
丹尼斯(变老气了,而且每次看到他都觉得被训话了...囧)
卫亚(对这个小正太不是很有爱......)

yue 发表于 2010-6-26 14:07

……其实,那个那个,恩……我想说,我喜欢,城仲宣的说

everney 发表于 2010-6-26 19:02

学长大爱!!!!!!!!!!!!

小么子 发表于 2010-6-27 16:52

排除史蒂芬~~因为这个确实比女人还美,衣服和气质都是S级的。。。
其余7位从脸+气质+衣服排名的话是
纪翔>慕容>子奇=学长>丹尼斯>卫亚>城管

lemon1995 发表于 2010-6-30 13:27

纪翔啊啊啊!
简直堪称完美呢!

mabelline 发表于 2010-6-30 21:28

小金和夏先生被徹底遺忘了??
好吧...我是美型正太控...衛亞大好!!!
其次是史蒂芬,城管,哥哥,子奇,慕容,學長,夏先生,小金,丹尼斯
兩兄弟差真遠...基因果然強勁...原諒我對他實在無愛...

yue 发表于 2010-6-30 22:07

我喜欢城管,城管~我就喜欢他的眼镜

夙纱 发表于 2010-7-6 12:35

慕容(很华丽,外形蛮像金色琴弦里柚木梓马的,超赞的,也一直很喜欢这样的角色)
其次是史蒂芬,杜司臣,子奇,卫亚,城管
对于丹尼斯和纪翔(没办法,在明3中很喜欢他,但在甜蜜里他对待感情的态度令人不敢恭维)实在没爱

jeremy 发表于 2010-7-6 13:10

内容喜欢子奇慕容也不错史蒂芬也很不错……纠结了这三人都很喜欢
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]大家觉得光论外表 甜蜜里哪个男主最优秀?