shumin1986 发表于 2010-4-20 23:09

[讨论]求助,如何追男生

小马好难追,我在和他吃饭结局都不在一起。。。。。。到底哪里错了

sinting7890 发表于 2010-4-22 20:32

追【馬智文】
認識:主角完成一部電視劇之後,到保齡球館去有機會認識馬智文。
見面:保齡球館在星期三的時候特別容易遇到馬智文,另外就是喬亞影業.
另外~在2001年的十二月前最少在PBU碰到馬智文和林妮雯三次以上,之後在保齡球館見到馬智文心情不好,第一次對話時要選叫他相信林妮雯,第二次再見到他心情不好時則選既然不合就分手吧...等他們分手後努力和他約會,記得要送愛慕花.((不過千萬不能當上藝能天王,要不你做的一切都白費))

參考條件:
1.友好度高(參考星星公主預言:你們的友情已經超越凡人能理解的程度)
2.送過馬智文愛慕花
3.約會次數超過十次
4.馬智文問主角和林妮雯感情問題時,記得要勸他們分手!
5.和林妮雯分手

我覺得要在pub遇到他和林mm3次是很難的,真的遇不到就用sl大法試試~~認識馬智文之後一有空就去pub撞撞他們小倆口吧~!^^

nolaing 发表于 2010-6-22 09:19

回复 2# sinting7890

其实我一直很想问。。。sl到底是什么意思,很急求啊啊啊啊啊啊

sinting7890 发表于 2010-6-22 21:40

回复 3# nolaing

sl大法其實就是儲存之後再從新讀取過,那遇到不同人的機會就會多一點...只是這樣而已~

nolaing 发表于 2010-6-22 22:15

回复 4# sinting7890

原来是这样子。。。你们太强大了。。。我收到了恩恩

hoki 发表于 2010-7-9 06:06

我倒很想追追小童。。。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]求助,如何追男生