lsqh 发表于 2010-4-18 12:37

[寻文] 求高质量方黎文

1 CP严格必须是方黎,而且是HE。虽然我比较喜欢一对一的感情,但是也不完全排斥多角恋。总之最后要是方黎非常相爱在一起 (若是文中黎华有喜欢其他女生的,您顺便注明下我会无尽感激……谢谢)
2 已完结
3 有一定质量,不要小白文,不要人物严重走形的文,最好和原著有一定联系。如用到原著相关人物,时间等。

好像越来越难找了,以前零星看过一些,真正喜欢的不多。

个人很喜欢bianca的《我在云端上爱你》那一类的,求推荐类似的。Bianca just raised the bar。

多谢多谢再多谢。

为什么快捷标题里面没有寻文这一项?那亲们的寻文是怎么打出来的?

最爱少爷 发表于 2010-4-18 16:43

http://tieba.baidu.com/f?kz=86745624只愿为你唱的歌

你看看这个,虽然刚开始新加的那个人物不是很喜欢,但是过度到黎方上以后就很好了

柠檬小炮灰 发表于 2010-4-19 00:27

你去看薇儿的文吧。薇大写了很多很多黎方的文,很有爱的。
还有涟漪,貌似有电子书,你搜索一下呢

范恩城堡 发表于 2010-4-25 19:08

我也很感兴趣的
谢谢大家推荐!

玄兜 发表于 2010-4-26 22:10

只願爲你唱的歌
這本書貌似是寫完了~
不過結尾應該處還有很大的程度可以續寫~

fukuyama 发表于 2010-5-10 19:38

恩 同推荐微儿的! 很细腻的文笔 情节也棒

xichubawang0024 发表于 2010-5-17 21:13

能不能列举几篇,现在都不好找了

xichubawang0024 于 2010-5-17 21:13:48 补充以下内容

谢谢!!!!!!!!!!!!!

slp84144111 发表于 2010-6-22 13:51

可不可以发到我邮箱

maryjd 发表于 2010-6-23 17:20

个人觉得 野火 挺好,只是估计不符合LZ的“方黎最后甜蜜在一起”的要求,开放式结局,文字很好,一起是从开始写方内心活动部分

palmarosa 发表于 2010-6-26 11:31

推荐我是阿天的《再会》
不是严格符合楼主的要求,但是我想你会喜欢

palmarosa 于 2010-6-26 11:35:41 补充以下内容

还有请问薇儿的作品有哪些,能否列举推荐一下,好像找不到,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [寻文] 求高质量方黎文