hesony 发表于 2010-4-17 22:39

[问题]紧急求救!!!

刚刚才到手的简体版的甜蜜乐章,找不到认证卡,听网上的玩友说在说明书底部,可是我怎么找都没找到啊!不会我的是问题产品吧!到底在哪里呀?这个就是我那个倒霉的说明书……

被子 发表于 2010-4-17 23:15

杯具啊!
应该就在封底的右下角!
lz你看看会不会贴到书页的末页之类。
杯具啊。
打电话投诉寰宇吧

Honey.小小兔 发表于 2010-4-17 23:23

我買的台版甜蜜的認證卡就在說明書的下面,也就是盒子的底部- -。

hesony 发表于 2010-4-17 23:35

盒子底部有一个什么寰宇社区会员注册码……但是只有一串密码啊!应该是有一个卡号和一串密码的不是么……我疯了

hesony 于 2010-4-17 23:35:56 补充以下内容

盒子底部有一个什么寰宇社区会员注册码……但是只有一串密码啊!应该是有一个卡号和一串密码的不是么……我疯了

Honey.小小兔 发表于 2010-4-17 23:54

盒子底部有一个什么寰宇社区会员注册码……但是只有一串密码啊!应该是有一个卡号和一串密码的不是么……我 ...
hesony 发表于 2010-4-17 23:35 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

0 0。我的認證卡上兩個號碼,一個登錄密碼,還有一個認證卡序號。(我是台版的)
台版就是先去寰宇官網,註冊一個帳號,然後綁定認證卡序號,我想簡體版應該也是吧??
你登錄認證卡上寫的官網網址先注冊個帳號然後輸入你卡上的註冊碼试试~應該可以的

額~~你不會是沒有刮开银漆吧-0- ?登陆密码在银漆底下

hesony 发表于 2010-4-18 00:00

彻底杯具了……我拿着甜蜜乐章的盒子上的激活码在网站里激活了一下,结果人家告诉我:您的幻想三国志为正版!

hesony 于 2010-4-18 00:01:41 补充以下内容

我白买了!!!我又买了一份!!!早知道买台版了!!!

Honey.小小兔 发表于 2010-4-18 00:07

彻底杯具了……我拿着甜蜜乐章的盒子上的激活码在网站里激活了一下,结果人家告诉我:您的幻想三国志为正版 ...
hesony 发表于 2010-4-18 00:00 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

-0 - 果然很杯具。。安慰安慰LZ 8787~ 这说明你和简体版无缘~上天安排你加入繁体版的队伍~

夏落 发表于 2010-4-18 00:47

我的是在封底的右下角啊~=- =

kikia198866 发表于 2010-4-18 12:08

打电话投诉下。。。。捏的。本来简体就很杯具了。。。楼主这样的。。。真该要骂了~~

hesony 发表于 2010-4-18 12:14

刚才我找淘宝的卖家了~他说忘贴了~给了我一组注册码~已经玩上了~谢谢大家哦……但是简体版的注册码为什么是卖家往说明书上贴而不是厂家贴呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]紧急求救!!!