暗樱绮舞 发表于 2010-4-17 09:17

[原创]甜蜜里艺人喜欢的礼物不完全整理~(半成品完备中...)

玩的时候顺手整理下来的,以后会慢慢更新,有错误或遗漏的地方麻烦各位大人指出~~~~

城仲瑄:不用对我这么好,我不想对您产生更多的期待...我....唉....(好感+5)

爱神巧克力 大宇啤酒 呼乾牌啤酒 褐色丝质领巾 贺总造型棒棒糖 蓝色咖啡蓝色奶粉 渐层反光太阳眼镜 男性香水 叛逆口红 亲和眼影组人气香水苏格兰格长批风 提神饮料

慕容和希:从你指尖传来的温度...已在我心中渐渐扩散 这份真挚的心,我讲永执珍藏,直到我生命的最后一刻为止...(好感+5)[每次听少爷的讲都一身滴鸡皮疙瘩 ]
                           爱神巧克力 呼乾牌啤酒 褐色丝质领巾 蓝色咖啡蓝色奶粉 渐层反光太阳眼镜男性香水 叛逆口红 亲和眼影组 人气香水苏格兰格长批风提神饮料    陶醉喉糖
                  尼罗河之水蓝宝石机械表

沈惟真:你一定花了许多时间挑这份礼物给我吧。不许对其他男人这么做,知道吗?你的心里....只能有我。(好感+5)
                                    蓝色奶粉男性香水玫瑰之星 陶醉喉糖尼罗河之水
姚子奇:真是的,干嘛对我这么好...(好感+5)
                  蓝色奶粉陶醉喉糖 尼罗河之水
                  话说小王子很难取悦啊,好感+5的目前只收集到两个,所以列下好感+3的....
                        为什么要送东西给我?等一下...你收回去做什么,拿来啦!切,真是的,我又没说我不要...(好感+3)
                      大宇啤酒渐层反光太阳眼镜 叛逆口红 提神饮料 镶钻夹脚拖鞋

史蒂芬   (CLANNAD 帮忙补充滴) :你真是个贴心的女孩子,你送的礼物总是能适时的安慰我,经理,谢谢你!(好感+5)
                      大宇啤酒、龙尾散、蓝色咖啡、呼乾牌啤酒、提神饮料、雪山灵芝、骷髅魔戒、水晶魔戒、法老王之钥、人面狮身纸镇、埃及女王的秘密、尼罗河之水、神秘香精、运动护腕、金质怀表、白色毛线帽、海蓝色休闲头巾、蓝宝石机械表、渐层反光太阳眼镜、渔夫帽、迷彩派克大衣、满天星男表

丹尼斯 (CLANNAD 帮忙补充滴):我想自己的喜好已经在你面前无所盾形了吧....(好感+5)
                            大宇啤酒、龙尾散、蓝色咖啡、呼乾牌啤酒、提神饮料、雪山灵芝、骷髅魔戒、水晶魔戒、法老王之钥、人面狮身纸镇、埃及女王的秘密、尼罗河之水、神秘香精、运动护腕、金质怀表、白色毛线帽、海蓝色休闲头巾、蓝宝石机械表、渐层反光太阳眼镜、渔夫帽、迷彩派克大衣、满天星男表。

花開有聲 发表于 2010-4-17 12:53

子奇好可爱啊
我要看史蒂芬的

CLANNAD 发表于 2010-4-17 13:07

我也来帮忙,这是我收集到的。

史蒂芬:
你真是个贴心的女孩子,你送的礼物总是能适时的安慰我,经理,谢谢你!(+5)
超级喜欢:大宇啤酒、龙尾散、蓝色咖啡、呼乾牌啤酒、提神饮料、雪山灵芝、骷髅魔戒、水晶魔戒、法老王之钥、人面狮身纸镇、埃及女王的秘密、尼罗河之水、神秘香精、运动护腕、金质怀表、白色毛线帽、海蓝色休闲头巾、蓝宝石机械表、渐层反光太阳眼镜、渔夫帽、迷彩派克大衣、满天星男表。

你的适时贴心让我很开心喔,经理,谢谢你!(+5)
喜欢:蛮羊、七彩蛋糕、男性香水、叛逆口红、亲和眼影组、人气香水、褐色丝质领巾。

谢谢你的礼物,这份礼物我很喜欢!(+3)
中等:冰山雪莲、南洋风彩色手环。

谢谢你的礼物,让你费心了!(+1)
勉强:玫瑰花束、大还丹、玫瑰之星、爱神巧克力、蜂王精华露、百舌鸟之舌、长生不老露、千年人参果、补脑养生丸、山药精力汤、骷髅魔戒指、水晶魔戒指、法老王之钥匙、人面狮王身纸镇、埃及皇后的秘密、尼罗河神水、神秘香精油、苏格兰格长披风。

讨厌:贺总造型棒棒糖、镶钻夹脚拖鞋。

丹尼斯:

我想自己的喜好已经在你面前无所盾形了吧....(+5)
超级喜欢:大宇啤酒、龙尾散、蓝色咖啡、呼乾牌啤酒、提神饮料、雪山灵芝、骷髅魔戒、水晶魔戒、法老王之钥、人面狮身纸镇、埃及女王的秘密、尼罗河之水、神秘香精、运动护腕、金质怀表、白色毛线帽、海蓝色休闲头巾、蓝宝石机械表、渐层反光太阳眼镜、渔夫帽、迷彩派克大衣、满天星男表。

我很讶异,就连贺总都不会做到这样的地步,我很幸运能遇见你,谢谢了。(+5)
喜欢:蛮羊、七彩蛋糕、男性香水、叛逆口红、爱神巧克力、亲和眼影组、人气香水、尼罗河神水、神秘香精油、褐色丝质领巾、

太好了,我正好需要他!(+3)
中等:冰山雪莲、南洋风彩色手环。

我的粉丝什麼都送,这种东西我也常收到....下次还是换别的吧!(+1)
勉强:大还丹、玫瑰之星、蜂王精华露、百舌鸟之舌、长生不老露、千年人参果、补脑养生丸、山药精力汤、骷髅魔戒指、水晶魔戒指、法老王之钥匙、人面狮王身纸镇、埃及皇后的秘密、苏格兰格长披风。

讨厌:玫瑰花束、贺总造型棒棒糖、镶钻夹脚拖鞋。

四月望 发表于 2010-4-17 23:13

还有吗??等着看更多的

暗樱绮舞 发表于 2010-4-18 11:47

回复 3# CLANNAD

谢谢~~好全啊,看来史蒂芬看到贺总也超囧的~~

释涟 发表于 2010-4-18 11:55

贺总造型棒棒糖到底是谁喜欢啊……我从来没送过给别人的说。
不过贺总真的很搞笑,史蒂芬人气不够的时候,和他有一次聊天,贺总居然跑上门来挑衅……当时S的脸色就变了。

暗樱绮舞 发表于 2010-4-18 11:58

目前我知道城仲瑄喜欢,送给他看他脸红时我都o(╯□╰)o了.....

euphmial 发表于 2010-4-18 15:28

其实修改器该处的哪一个神水大家都喜欢的,只是送到手软而已,就凭那个好感就不用愁了啊
花样修改器真好样的!!

CLANNAD 发表于 2010-4-18 17:22

另外我补充一点,人物脸红就是属于超级喜欢的部份,但是子奇除外,他是刀子嘴豆腐心...XD

暗樱绮舞 发表于 2010-4-18 22:30

回复 9# CLANNAD

每次送他奶粉看到他的表情我都好想虐一下啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]甜蜜里艺人喜欢的礼物不完全整理~(半成品完备中...)