axiulei 发表于 2010-4-16 15:08

[原创]慕容到手以及感想!(含图透)

慕容终于到手了。这次玩甜蜜没有调成甜蜜模式,以致于约慕容两次就得隔两次再约。麻烦!
   这中途还发生了其他麻烦事呢。原本没有签子奇的,后来发现没有签是错误的,而且我让慕容唱蝴蝶轨迹,拿演唱奖时竟然输给了黎华(WHY?我每次录时都能拿到演唱奖,你怎么就输给了黎华呢?)!无奈,只能重来。后来嘛,想若是能将慕容与子奇的爱情CG打出来也不错啊,所以5月份开始就给慕容录蝴蝶轨迹,子奇录西元2050,后6月份拿到剧本就开始开拍。我想呐,这两张唱片都能够让人气飞到9上的,我就边出唱片,边拍戏,等到唱片的宣传完了,我的戏也拍完了,票房应该能够冲破30亿的。可惜,拍完后只出过从来不曾爱过这部戏备受瞩目以及票房冲破一亿这两条新闻而已。失败!!!行,要的新闻没出就没出,反正我主要目的是追慕容,不是撮合他们两人。但是令人意想不到的事情又发生了。颁发演唱奖时,慕容的蝴蝶轨迹竟然输给了子奇的西元2050!天哪,不是说两人提名的话,得奖的必是慕容嘛?怎么又出状况啦!!!所幸的是,慕容与子奇一起组团,他们共同得了团体奖。到这里,我才松了一口气!要是没得到,岂不得重来?
    灾难还没完呢!到了第三年,我给子奇开演唱会,但慕容没来邀请一起去看演唱会。这是为什么呢?原来是我还没开巡回演唱会!原本我是想先触发完子奇的,再开演唱会的(攻略书也没说一定要开完巡回演唱会才能跑下面的)。行,竟然要那样,赶紧出唱片,签名后就开巡回演唱会了,训练CG到手!

(第二次开巡回演唱会时又被迫参加培训了)。而子奇的演唱会被我放到了我的巡回演唱会后面了,但好像开得太早了,被慕容邀请去海边事件给冲突了。结果海边CG也到手了

没关系,竟然冲突了,大不了再开。而在这期间,我唱了子奇的小王子花园,没想到竟然输给了若绮!(请大家记住,小王子花园这张唱片是没办法得演唱奖的,所以不要拿它来拿奖。不止这次,之前也曾试过一次,也是没得奖)天哪,第三年没获得演唱奖及团体奖,怎么办?重来!我想到的是这个,但后来又想了下,我第一年获得了新人奖,应该没关系吧。所以我硬着头皮玩下去,若是最后没拿到结婚CG,大不了重来了。后来嘛,去了子奇演唱会,也承认了恋情等等,这张CG也到手了。

之后就乖乖地等到年底了。结论是我是正确的,新人奖也可以,我拿到了结婚CG。一句话,好麻烦啊,但也值得。但还是有点郁闷,想想,情人节慕容与我过,

但为什么每次圣诞节都要把子奇找来呢?明明是约了我,怎么也叫上了子奇。
    好。感想就这么多了,谢谢!

cylis 发表于 2010-4-16 15:46

SF~
我也正攻慕容,这是第二轮,第一轮迷迷糊糊的就玩过去了,结果没有任何感情结局OTZ|||||
感觉这代的慕容真是有点囧
【尤其是配音,感觉有点像变态自恋狂一样…… (众殴)】
比较喜欢明3里面的慕容,跟子奇有些暧昧,但又不是那么直接,总之是很微妙的那种感觉=v=~
然后这代啊,约会真的是太让人抓狂了,每次都巨大的压力如XXX…… (吐血)
不过终于有一次,慕容主动邀约啊!感动的内牛满面……
啊啊啊,继续游戏去啦~
谢谢LZ的经验~=3=

花開有聲 发表于 2010-4-16 18:24

很喜欢和希
最爱史蒂芬
但是对和希的声优
额,不说什么了

水蜜蜜 发表于 2010-4-17 18:52

配音很o(╯□╰)o

我玩史蒂芬的时候都会听他一句一句说完,,,幕容是在没办法。。。

暗樱绮舞 发表于 2010-4-18 11:55

如果慕容真这么讲话,小王子骂他恶心,真的可以理解啊....我有个老师就这么说话,我们上他的课实在很想把他按起来扁他。特别是他说:你们知道吗?难道没人知道吗...

维京人 发表于 2010-4-23 11:52

慕容的颜我很控,可是那个声音和他讲话的方式。。。算了,,,我还是老老实实的撮合他和子奇吧。。。把麻烦丢给别人比较好。。。

炫de国度 发表于 2010-8-8 16:19

还没有玩过和他的勒,吼吼,准备开动了

lrlrlr 发表于 2010-8-8 21:26

邀约慕容真不是一般的难。。快结局的时候看了一下备忘录,发现邀约失败的次数比约会成功的次数多多了,每次都是“巨大的压力XXX”。。汗。。。
每次怨念地看着这句话脑中浮现的都是子奇可爱地说“你怎么约我都OK~”。。。
冒着数次倒戈向子奇的危险才拿下慕容,真是辛苦啊。。。。。

florence1104 发表于 2010-8-10 23:41

看来和希也不好追,还没开始追呢,
最近在追史蒂芬
拿不到床图
又要再来

炫de国度 发表于 2010-8-14 17:34

慕容...嗯...不错...
下一次就攻他了...
拿下那张结婚图...
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]慕容到手以及感想!(含图透)