sacrifice77 发表于 2010-4-18 00:00

一共你旗下得10个奖就完了。不是个人得10个,这里攻略有错误

kikia198866 发表于 2010-4-18 12:05

回复 20# 夏落

很不幸的。。我失败了。。。我是简体的~

kikia198866 于 2010-4-18 12:06:33 补充以下内容

回复 21# sacrifice77

得不得都一样了。。。反正简体的就是没拉。。。555。。。抱着侥幸的心理,去打。。惨败!

浓情巧克力 发表于 2010-4-18 13:49

啊哈哈哈哈哈~
早已经成功兄嫁的我很不厚道的笑了~KIKIA你也有今天~咩嘿嘿嘿嘿嘿嘿!
幸灾乐祸中~

kikia198866 发表于 2010-4-18 19:14

回复 23# 浓情巧克力

果然,现在是小人当道的时代啊。。。死巧克力。。我打。。。。
你个没良心滴。。。额咒你,,娶不到可爱的天晴小相公。。 哇哈哈哈哈~~~~~~~

浓情巧克力 发表于 2010-4-20 17:04

回复 24# kikia198866

还是怀念明3啊~可以追新名MM~口水啊!~

kikia198866 发表于 2010-4-20 19:07

回复 25# 浓情巧克力

偶喜欢追男仔、、、、、男仔。。。。男仔。。。

浓情巧克力 发表于 2010-4-21 00:22

回复 26# kikia198866

现在分外回味2000,为毛大宇出了XP版的明2,却没有2000啊~

kikia198866 发表于 2010-4-21 09:19

回复 27# 浓情巧克力

那你的意思是,,,现在,咱们,,明2000。玩不了啊?????我很久没玩明2和明2000了~~~~所以不晓得诶~我还vista的。。。那不是更。。。。杯具了?

浓情巧克力 发表于 2010-4-21 14:58

回复 28# kikia198866

具体我也不知道啊~我是XP,老的2和2000的老的合集,我在我XP的笔记本上可以玩,但是台式就不行,也不知道怎么回事,我对程序啊这些就是一文盲啊...

所以有了2的XP版我马上收进啊!

kikia198866 发表于 2010-4-22 15:38

回复 29# 浓情巧克力

额。。。。。。。。但是。。。。。以前xp的时候,我还能玩明1呢。。。。应该没关系的吧????
是不是你比较杯具???
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [问题]攻兄嫁,10个以上的奖项包括公司的么?