kikia198866 发表于 2010-4-15 17:46

[问题]攻兄嫁,10个以上的奖项包括公司的么?

10个以上的奖项,难啊。。。
旗下有SD,SD的唱片团体奖算不算啊?那如果主角和别人团体获奖算不算?
年度自制剧或唱片的公司获奖,算不算啊?
谁来解疑解疑???

浓情巧克力 发表于 2010-4-15 19:13

自制的公司奖项这个我还不知道算不算
不过我知道只要是旗下艺人的得将就可以了~,都包括在10个里面的

浓情巧克力 于 2010-4-15 19:16:08 补充以下内容

我玩的那次我自己一个人就得了11个了
其实也不是那么的难了,第一年的唱片新人和最佳演唱人,2个奖
第2年至少主持人,最佳女演员,最佳女主角会是你的吧,可以的话可以再接点大宇宙的配角,最佳女配角也是你的了
第3年也一样
所以10个奖就算是女主角一个人得的,也不是不能做到啦,后宫帅哥这么多,都只能远观不能碰啊..所以只能全身心投入到事业上去鸟~

kikia198866 发表于 2010-4-15 20:43

回复 2# 浓情巧克力

巧克力的是简体还是繁体版啊????、

暗樱绮舞 发表于 2010-4-15 21:51

繁体的吧,简体的兄嫁被和谐了的说

浓情巧克力 发表于 2010-4-15 21:57

当然是繁体的嘛
简体的和谐了不算..刚开始玩的时候还BUG一堆..我直接就删了

kikia198866 发表于 2010-4-15 22:02

回复 4# 暗樱绮舞

我的是简体的。。我在垂死挣扎。。。。

kikia198866 于 2010-4-15 22:03:35 补充以下内容

回复 5# 浓情巧克力

我在想。。。也许我RP好。。。兄嫁,,我的简体能打出来。。。那那那那。。。。。。。我就升天了。。

浓情巧克力 发表于 2010-4-15 22:03

回复 6# kikia198866

哇靠!!!你简体的天晴出的来我繁体的竟然....
杯具啊....

kikia198866 发表于 2010-4-15 22:06

回复 7# 浓情巧克力

哈哈哈哈哈哈哈哈后。。。。。。所以我认为这和RP也有关系。。所以我要试试兄嫁。。。而且我在一个甜蜜群里啊,也有人说她是简体的,但打出兄嫁来了。。
所以我想试试看

浓情巧克力 发表于 2010-4-15 22:08

回复 8# kikia198866

简体的竟然能兄嫁了~哇靠...是不是内地的公司看不能兄嫁已经人神共愤了,所以放宽了尺度啊

其实我觉得兄嫁也没什么呀..又不是亲生的..这种剧情都要河蟹...哎...

kikia198866 发表于 2010-4-15 22:19

回复 9# 浓情巧克力

唉,他们觉得是乱伦吧。。。。。唉。。都不知道乱在哪里。。伦在哪里了。。。。。
我也只是试试而已。。不大抱希望的。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [问题]攻兄嫁,10个以上的奖项包括公司的么?