皮皮 发表于 2010-4-7 09:30

[原创]六小时初识澳门,小晒成果(sasa,卓悦,DFS,lush-2010年4月)

2010年4月5日,清明节的正日子,澳门,温度摄氏28,湿度98%。

人一进去就觉得潮湿闷热,十点顺利通关到达澳门,四点离开威尼斯人,六个小时,连带着给同事朋友带东西,败品不多,也有些心得,废话不说啦,上图。

皮皮 发表于 2010-4-7 10:23

RE: [原创]六小时初识澳门,小晒成果(sasa,卓悦,DFS,lush-2010年4月)

先从sasa开始吧,逛的是新马路附近的三家,其实在澳门我就没怎么找到路牌,路的名称基本都是问来的,所以仅供大家参考了。

sasa店都不是很大,大部分是在一个二层的sasa中买的,店内环境还行,我去的时候大批游客还没到,所以人不多,逛的还算是惬意。

二层那家一楼基本是香氛区,日式彩妆护肤区,还有一些洗发护发手霜之类的,稍微大一点的牌子都在二楼,但是货品没有专柜全,ANR系列眼部精华面部精华均无货。

olay moisturizing cream50g 38 (以下无特别说明,均为澳门币)
olay moisturizing lotion 75ml 32
olay草本什么美白霜 50g 115

这几个基本上都是给同事带的,听她说lotiong好用,我自己也收了一个。

皮皮 发表于 2010-4-7 10:34

juju原液,135,给朋友带的,好像是个玻尿酸的什么原液之类的吧,我也不清楚,火过一阵子。

这个在挑的时候,因为sasa这种日式药妆都是放得很近的,上面都是日语,不是很容易辨别出自己想买的东西,所以直接把这类给导购看一下让她们帮你拿会更快。

皮皮 发表于 2010-4-7 10:39

nuxe的护理油 10ml,24
还没研究是面部护理还是全身护理,在小样区拿的,我去的那家没什么值得买的小样,这个顺手拿了,回来试试看好不好用。

皮皮 发表于 2010-4-7 10:41

西班牙爱葛莎护唇膏 33一个,买二赠一,这个颜色很鲜艳,长相可爱,于是收了三个

皮皮 发表于 2010-4-7 10:43

嘉娜宝kate极细眼线笔 59,这个是自己真想要买的,日式药妆的眼线笔蛮好用的,之前用过sana的,这支是好朋友推荐来的,所以买来尝试。

皮皮 发表于 2010-4-7 10:47

倩碧 city block spf25,171,一直推荐的一款,这支帮同事带的,因为自己的隔离也是刚刚买过所以没有囤货。

顺道说下,我去的那家sasa只有这个spf值的,且只剩下两只了,看来这个也是俏货啊。

皮皮 发表于 2010-4-7 10:51

化妆棉,sasa摆在门口的位置,12.5,240片,很划算,于是买了俩。

皮皮 发表于 2010-4-7 10:55

梨牌手霜,蛮有名的,我的运气好,本来是找其他东西的,刚好碰到这个买一送一两支才19.9,且就剩下这两支了,多买都没得,于是赶紧拿下。

以上均为sasa购买。

但是最想买的手霜套装没有,雅顿的白手套也超贵,500MOP,所以都没出手,为啥没赶上特价的时候呢,哎,不过估计特价自己也抢不到吧,看ANR缺货的程度就知道了。

皮皮 发表于 2010-4-7 11:02

欧莱雅的抗皱眼霜,我妈超爱用这个,我自己也在用了这款加红色啫喱的左右管眼霜后对她印象不错,购于卓悦,88,很便宜,这款我在sasa没看到,之前在澳洲买合人民币在100以上,具体多少忘了。

再说下卓悦吧,我对这家店印象一般,店内灯光没有sasa明亮,东西摆的也比较密集,人也多,因为便宜的关系吧,很多人在这里买洗发水还有婴儿用品什么的,本来想看看这家雅诗兰黛的价格的,但是都是柜台,且柜台都没人招待,没时间等下去,于是转战下一个站点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]六小时初识澳门,小晒成果(sasa,卓悦,DFS,lush-2010年4月)