leila2525 发表于 2010-4-6 02:38

约定你·史蒂芬:植物园里的亲密互动32图

不知大家有没有这种感觉,我追过和希、史蒂芬,感觉和史蒂芬交往后的剧情做得有些粗糙,仅仅是把“经理”换成了“小芊”(有时候这种单纯的改变很违和),对话一点都没变,下班后的散步更是没有一点恋爱气氛,从约会列表中一路走过许多约会场地,终于让我无意间碰到植物园里的互动,终于有了一点恋爱的气息~感觉这样的史蒂芬很迷人,很可爱噢!

约会版本一:
触发率:中?低?(第一次命中!!后续S/L次数:5次、3次、13次、7次)

请选择“花圃”

(请选择“静止不动”)

若上个选项中选择“大声尖叫”

(画面剧震)

(画面再次剧震)

(画面第三次剧震)

约会版本二:
(此版本进入植物园后由史蒂芬直接决定去湖边,剧情与第一个选项中选择“湖边”相似,但较上版本甜蜜~出现得也很多)
上文:史蒂芬会说天气很好,提议去湖边走走……(画面转到湖边)

其他场所我都只去过一两次,还没玩出什么特别的~感觉史蒂芬的交往后的恋爱气息真淡哪~~还好有植物园- -!

fairyboo 发表于 2010-4-6 11:35

做大大沙发~~~~我是来看另一个版本的
原来看崖崖发的那个追S美人的攻略图 只有那个“静止不动”被亲吻的图图~
俺特好奇一般女生正常的反应——“大声尖叫”的后果会是怎样~嘿嘿 = =!
终于看到咯~happy 画面巨震 可以想想很搞笑的说 哈哈哈哈

觅仙踪 发表于 2010-4-6 17:22

天哪~~我的美人也会这些小伎俩的哦~~~

花開有聲 发表于 2010-4-6 19:16

可爱的史蒂芬啊
我要去写作业了,今天老师变态,作业巨多,怨念
S美人,你不帮我写一点吗?

悠嘻喵 发表于 2010-4-6 21:10

因為工作 都沒啥時間可以玩!
連兄嫁都還沒玩出來
史美人~等我兄嫁完成就要來追你了~~

siamese 发表于 2010-4-6 22:07

后悔啊...当时选的是去湖边......还是花园更有爱~~

和史美人在海生馆小睡的感觉也很好~~

萧影 发表于 2010-4-6 22:42

原来植物园还有这个剧情,为啥我每次去都是很无聊的对话T-T
我要去把史蒂芬的存档调出来重打...= =

晨微 发表于 2010-4-7 02:06

我玩出這個劇情時第一個想到的事情是……有CG該有多好~~~
應該每個男主角都要有KISS的圖才對啦~~~

柠檬小炮灰 发表于 2010-4-7 21:25

顶楼上的童鞋==就是嘛,跟好多人都木有恋爱的感觉

觉得比较心动的CG貌似只有子奇的告白CG,和DNS的拍戏吻戏CG,和学长的海生馆告白CG,还有,还有,木有了

shounian 发表于 2010-4-8 13:53

没触发过这个剧情.....每次交往后约会看到同样的对白后就不高兴再约了...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 约定你·史蒂芬:植物园里的亲密互动32图